В Житомире пройдет концерт знаменитого скандально-сексуального дуэта

В Житомире пройдет концерт знаменитого скандально-сексуального дуэта
Житомир, ликуй! 29 октября в наш любимый город приезжает скандально-сексуальный дуэт «неАнгелы». Причем приезжает не просто так, а с концертной шоу-программой «Юра, прощай!». И хотя шоу названо по хиту группы «Юра, прощай! Юра, прости!», в свете последних житомирских событий это выглядит символично.
   По слухам, визит дуэта в наш город проходит в рамках тура по Украине. По крайней мере неделю назад девушки выступали в Тернополе. Несмотря на то, что дуэт совсем молодой, девушки уже имеют в своем арсенале одиннадцать песен. Они-то и вошли в дебютный альбом «неАнгелов» со скромным и незатейливым названием «Номер один». Кроме альбома, девушки могут похвастаться откровенными эротическими фотосъемками, которые украсили июльскую обложку журнала PLAYBОY. Несмотря на то, что концерт состоится только в конце октября, некоторые из житомирян уже смогли оценить внешность и вокальные данные девушек. Группа выступала между боксерскими боями во время нашумевшего шоу «Король житомирского ринга».  Ну что можно сказать: молодые, симпатичные, стройные и длинноногие. Голоса низкие и томные. Но есть одно «но».  Этот дуэт чем-то неуловимым напоминает группу «Комбинация», пик славы и популярности которой пришелся на перестроечные времена. Одной из солисток этой группы была Алена Апина.      Название дуэта «неАнгелы» имеет свою интересную историю. Продюсер проекта Юра Никитин мечтал о группе с названием «Ангелы». Но, пообщавшись с солистками Викой и Славой, понял: «Ангелы» — это не о них. Название прижилось, но девушки отнеслись к нему настороженно. О неангельских выходках Вики и Славы шумела пресса: то они поцарапали каблуками дорогое авто, то подрались с Арктикой, то устроили погром в ночном клубе. Свой третий клип на песню «Boy» «неАнгелы» сняли совместно с модным столичным диджеем, резидентом ARENA Entertainment Dj Lutique. Кстати, съемки этого клипа оказались очень экстремальными. Девушки так вжились в роли хулиганок, что разбили вдребезги всю посуду, стоявшую на барной стойке, и игральный автомат. А ведь это были не декорации, а клубный инвентарь… Все хорошо, все красиво, единственный не очень приятный момент – цена билетов на концерт. Заплатить от 70 до 150 гривен может себе позволить далеко не каждый житомирянин. А в случае, если достаточное количество билетов не будет продано, концерт придется отменить.  
Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Житомира за сьогодні
16:48 За програмою «Енергодім» завершена модернізація ОСББ в Житомирі 16:19 Трьох викладачів професійного ліцею Житомира викрили на антиукраїнській агітації: заперечували воєнні злочини рф 16:00 У Житомирі трьом наркоділкам повідомили про підозру за виготовлення амфетаміну 15:40 На території Житомирської громади заборонено продаж алкоголю з 22:00 до 8:00 Від читача 18:13 У Житомирі щотижня проводять ресурсні зустрічі для підлітків та молоді — як долучитися? 15:20 На Бердичівщині поліція розшукує безвісно зниклого 42-річного чоловіка 15:00 У голови Житомирської ОВА - 15 радників: «Антикорупційний штаб» розповідає про одну з найбільш загадкових посад в Україні 14:40 У Станишівці вантажівка збила пішохода - чоловік в лікарні 14:20 В одному з сіл Житомирського району місцевий житель смертельно поранив сусідського кота з пневматичної гвинтівки 14:00 «Банківські працівники» з в’язниці спустошували рахунки пенсіонерів – на Житомирщині судитимуть злочинне угруповання photo_camera 13:00 Житомир в Instagram: напередодні свята photo_camera 12:41 Ветерани можуть скористатися програмою безоплатного зубопротезування 12:20 Як потрапити до 1 класу дитині без прописки? Відповідає Департамент освіти Житомирської міської ради 12:00 Як тепер видалятимуть засохлі й пошкоджені дерева та обрізатимуть крони дерев на прибудинкових територіях багатоквартирних будинків Житомирської громади 11:40 4 і 5 травня в Свято-Михайлівському кафедральному соборі відбудеться освячення великодніх пасок 11:18 На трасі Київ-Чоп пенсіонер на електроциклі зіткнувся з автівкою photo_camera 11:00 Дотримуйтеся заходів особистої та громадської безпеки упродовж Великодніх свят 10:40 У Житомирі у Великодню ніч буде посилено роботу громадського транспорту 10:20 У Житомирі неподалік ринку «Хмільники» пограбували пенсіонера 10:00 Трагедія у селі Поліське: застреленими з вогнепальної зброї знайшли цілу родину photo_camera
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Житомирі Ваші відгуки про послуги у Житомирі
keyboard_arrow_up