Партнер рубрики Gloria Beauty с Илоной Колодий

Трендовый сет, или Предметы одежды, которые можно заимствовать в гардеробе твоего мужчины!

Трендовый сет, или Предметы одежды, которые можно заимствовать в гардеробе твоего мужчины!

Что важно знать, перед тем как брать вещи любимого?

  • Использовать вещи своего мужа где-то за пределами интимной домашней обстановки можно только, если вы с ним относительно сопоставимы по размерам.
  • Правильно эти вещи сочетать, не забывать спрашивать разрешения у владельца, чтобы избежать лишних ссор.

Начнём!

Свитшот и кардиган бойфренда

Мужские свитера и свитшоты прекрасны тем, что у них длинные рукава, в которых можно греть руки, когда на улице холодно, и они прикрывают наши попы. И модно, и все, что нужно, находится в тепле.

Если сказать честно, мода на оверсайз сделала актуальным любой мужской трикотаж – и свитшоты, и кардиганы, и мужские свитера грубой вязки этой осенью и зимой можно будет смело носить где угодно. Сочетать лучше с узкими джинсами или джинсами bootcut (и обувью на каблуке): мужской большой свитер с джинсами бойфренда может выглядеть слишком объемно, и вы в них потеряетесь.

Ну и, конечно, сочетание, которое будет актуально в этом сезоне и останется с нами и на осень’18 – зиму’19 – свитер оверсайз с юбкой А-силуэта (плиссированной или прямой) и кедами-кроссовками.

Рубашка любимого

Про мужские рубашки (особенно простую белую мужскую рубашку) я уже писала много раз. На самом деле белую мужскую рубашку лучше покупать по своему размеру в магазине мужской одежды, а не носить рубашку своего мужчины – это вещь структурного кроя, и у нее жесткий воротник, так что если рубашка очень велика, то получается не стильно, а надрывно. Кстати, только на белых рубашках мужского кроя свет клином не сошелся, голубые рубашки куда более универсальны, и с ними можно собирать намного интереснее сеты.

А мягкие фланелевые мужские рубашки в клетку – привлекли больше внимания. У таких рубашек мягкий воротник, и ткань хорошо драпируется, так что их можно носить как альтернативу жакетам. На контрасте такие рубашки хорошо сочетаются с акцентной бижутерией и юбками-платьями-каблуками.

Шапки и шарфы парня

Мода на beany сильно мешает жить мужчинам осенью и зимой, так как их непритязательные вязаные шапки постоянно воруются женами и девушками. Мужские шапки больше по размерам и стоят «шлемиком», делая нужный модный акцент.

Часы бойфренда

Мода на минимализм сделала мужской лакончиный дизайн настоящим макро-трендом, и сегодня такие часы можно найти в женских линейках практически любого бренда, но разве может что-то сравниться с настоящими мужскими часами?

Они немного тяжелее, они не перегружены декором, и у них шикарный циферблат, который делает женское запястье еще более хрупким. Правило одно: циферблат часов не должен выходить за проекцию вашего запястья, иначе визуально вся история будет выглядеть так, как будто вы носите на руке кирпич. Итак, вперёд за его часами!

Илона Колодий специально для «20 хвилин»

Gloria Beauty - be classy!

0
0
0
0
Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up