Моя женская энергия. Шестой секрет наполнения

Продолжая серию статей о накоплении и восстановлении женской энергии, расскажу о путешествиях. 

Моя женская энергия. Шестой секрет наполнения

Путешествия для меня - это неотъемлемая составляющая успеха и накопления энергии. Успеха, потому что путешествия вдохновляют и открывают новый взгляд на обычные вещи, а вдохновение - это и есть поток энергии. Путешествуйте, не отказывай себе в смене обстановки. Ищите возможности для того, чтобы обогатиться новыми впечатлениями, познакомиться с другими культурами, другими эмоциями. При  возможности соглашайся на любые поездки: Америка, Европа, деревня, море, лыжи - за отдыхом или по работе.

Путешествия открывают вам возможность изучения новых культур – способствуют расширению мировоззрения и позволяют женщине не замыкаться на внутреннем мире. Открывают новые возможности, а главное - силы, ведь женская энергия стремится к расширению, не советую сужать ее искусственно. Поэтому посетите музей или выставку – все красивое делает женщину прекраснее.

Путешествия открывают вам источники воды (в дополнение к статье о воде). Отдых на озере, у моря, океана – это отличный способ поднять уровень Вашей энергии. Женщина получает силу стихий, и одна из них - вода, которая проявляется через интуицию, женственность и мягкость.Вода – это основа сексуальности женщины и Ваше умение быть гармоничной. В древнегреческих храмах Афродиты юных жриц обязательно учили плавать и общаться с водной стихией. В Индии существовали  специальные школы, где женщин обучали овладевать проявлениями стихий. А в одном из тренингов я узнала, что если у женщины много проявления стихии «воздуха», «огня» и недостаток «воды», то чаще всего люди видят  перед собой ту, что в современном обществе часто называют «стервой». Такая женщина привлекает своей сексуальностью, блестящим умом, но через некоторое время мужчина от неё уходит. Он просто не выдерживает напряжения. Потому что нет в ней глубокой мягкости воды. А теперь представьте, что «воды» вполне достаточно, а «воздуха» мало. Тогда такая женщина очень легко достаётся мужчине, нет в ней и капли здоровой стервозности. Результат – её совсем не ценят! Ну, а вот,например, если нет «огня»… Догадайтесь сами… Такая женщина просто даже не привлечёт! Полюбите воду и будьте гармоничны. Путешествия дают возможность  женщине обмена энергией с разными стихиями!

Путешествия открывают возможность прогулок по новым местностям. Женщине  так же просто необходимо хотя бы раз в день выходить на улицу. Несмотря на то, что мы – хранительницы очага, связь с природой очень важна для каждой из нас!

Путешествия дают дополнительное время для длительных разговоров  и бесед. Это тоже - выплеск энергии, который женщине необходим. Женщине очень важно высказывать свое мнение и вести беседы - это и есть обмен энергиями. Вот я например, больше всего на отдыхе люблю вечера, когда после ужина  мы с мужем идем на дижестив. За дижестивом мы можем сидеть много часов, наслаждаясь музыкой и общением друг с другом … мы можем спокойно обсудить любые темы. Так образуются доверительные отношения, когда вы можете просто поговорить по душам, услышать и понять друг друга. Такие отношения - это редкость. Они складываться годами и требуют времени и сил для построения такой связи, а вечера в путешествии - это идеальное время! Путешествуйте с любимыми.

Помните, что Вы состоите из эмоций и впечатлений. Добавьте капельку новог, жизнь прекрасна - цените ее!

Эгоистина - истина в тебе!

Илона Колодий

Вопрос автору можно задать на e-mail: gloria.corporate@gmail.com

или анонимно: https:/ask.fm./ilonkapurliieva

 
Коментарі (0)

Ви не авторизовані