Вилкул: Все здравомыслящие люди должны объединиться, чтобы не дать этому составу Рады разрушить страну окончательно

Вилкул: Все здравомыслящие люди должны объединиться, чтобы не дать этому составу Рады разрушить страну окончательно

Сопредседатель фракции «Оппозиционного Блока» в парламенте Александр Вилкул прокомментировал начало осенней работы Верховной Рады.

 

На своей странице в Фейсбук он написал: «Сегодня Рада начала работу. Народ хочет мира, выбраться из нищеты и снижения тарифов. Власть – наживаться на войне и распродать землю. Чья возьмет?».

Он подчеркнул, что «Оппозиционный Блок» подал в Раду пакет законопроектов о поддержке промышленности в рамках «Новой Индустриализации» для того, чтобы обеспечить рост зарплат и пенсий. Кроме того, «Оппоблок» выступает категорически против пенсионной реформы, которая за счет увеличения страхового стажа фактически увеличивает срок выхода людей на пенсию.

«Мы также против так называемых “реформ“ образования и здравоохранения, которые фактически их уничтожают. Также мы не будем голосовать за земельную реформу.

Мы готовы голосовать за законопроекты, которые обеспечат восстановление мира в рамках Минских соглашений и будем требовать, чтобы парламент прекратил политические игрища и начал принимать законы для защиты людей», – отметил он.

Напомним, что в поддержку законопроектов и требований «Оппозиционного Блока» поставили свои подписи более 700 тысяч украинцев.

«Люди очень недовольны тем, что происходит в стране. А осень – самая взрывоопасная пора политического года в Украине. Все здравомыслящие люди должны объединиться, чтобы не дать этому составу Верховной Рады разрушить страну окончательно», – подчеркнул Вилкул.

 

 

0
0
0
0
Сьогодні у Житомирі Сьогодні у Житомирі
Від криміналу до культури: млявий прогрес житомирських медіа Від криміналу до культури: млявий прогрес житомирських медіа
«Дерибан» на будівництві житомирських амбулаторій «Дерибан» на будівництві житомирських амбулаторій Газове підприємство обходить заборони АМКУ Газове підприємство обходить заборони АМКУ На Житомирщини з’являться відкриті дані про комунальне майно На Житомирщини з’являться відкриті дані про комунальне майно Довгий шлях до рівності в правах Довгий шлях до рівності в правах
Коментарі
Найчастіше Найчастіше
keyboard_arrow_up