Муниципальная «Варта» и фаллос для депутата

Муниципальная «Варта» и фаллос для депутата

Муниципальная «Варта» города Житомира была создана мэром Сухомлиным в последние недели за деньги житомирян для своей личной охраны.

Такие же муниципальные «Варты» были созданы в других городах Украины, в том числе и в Киеве. В них входит в основном С14 .

Кто эти люди – «Варта»? Возглавляет житомирскую «Варту» бывший сотрудник милиции времён Януковича. В состав «Варты» также входят люди, которые охраняли Стрижевский карьер Пухтаевича. Этот карьер незаконно функционировал на протяжении десятилетий, налоги от добычи песка там никогда не платились. Разработка этого карьера недавно была прекращена по решению суда, техника арестована. Также в сессионном зале Житомирского горсовета я увидел людей, которые убивали Пилипчука – солдата-АТОшника, пытавшегося воспрепятствовать незаконной работе Стрижевского карьера. Солдата страшно избили. До сих пор идёт суд по этому вопросу в Коростышеве. А все эти люди по-прежнему на свободе и в Житомирском горсовете охраняют Сухомлина. От кого?

Как то незаметно на последней сессии горсовета прошло очень важное событие. Но его никто на осветил. Студенты принесли и вручили резиновый фаллос депутату БПП Пучичу. Одним словом, публично «законтачили» его и его БПП, тем самым выказав презрение этим людям. Сухомлин дал команду «ломать» студентов. И «Варта», превысив свои полномочия, набросилась на студентов, начала выкручивать им руки, наносить телесные повреждения.

Таким образом, старая власть пытается отсрочить свою отставку и избежать ответственности за всё зло, которое принесла Украине и её гражданам за последние 27 лет. Эта же самая «Варта» охраняет и Житомирскую облгосадминистрацию.

В создавшемся вакууме передачи власти местные «свинарчуки» пытаются разворовать имущество территориальных сообществ страны. Именно для защиты этих своих деяний они и создали «Варты».На этой сессии снова выставили на продажу за копейки здание гостиницы «Житомир». На прошлой сессии люди в жёлтых жилетах запретили продавать собственность города за такую низкую цену. И депутаты отменили эту продажу. Гостиница «Житомир» – это яркий пример хищения имущества территориального сообщества Житомира. В гостинице были уничтожены коммунальные учереждения: химчистка, два кафе, ресторан, парикмахерская, прачечная, баня, актовый зал и кухня. И всё для того, чтобы минимизировать сумму оценки здания гостиницы «Житомир».

В 2014 году мы объединились и выбросили коррупционеров через Майдан. Сегодня мы объединились и выбросили эту коррумпированную власть путём голосования. Мы объединились и все вместе пошли в церковь на Пасху, мы объединились и пошли на Проводы. И мы также объединимся, когда будут местные выборы. Потому, что не один Президент разворовывал страну. 73% граждан Украины проголосовали против этой власти. Граждане голосовали не только против Порошенко – люди голосовали против всей системы, которую всеми силами поддерживал Порошенко. В политической борьбе всплыли страшные факты ограбления страны. Поэтому люди вынесли свой приговор не только Президенту Порошенко, но и депутатам всех уровней от верховного до сельских советов. Мы будем выбирать в депутаты только тех, кто никогда депутатом не был, – это первое условие. В противном случае мы потеряем украинские леса, украинские земли, наше будущее в Украине.  Несмотря на то, что нас разъединяли всеми способами – языком, религией, обманом, мы всё равно сумели объединиться. И новый Президент должен знать – он не одинок.

Александр Коцюбко

Коментарі (1)
  • Volkin Volkin

    если есть "Варта", то предлагаю ликвидировать полицию Житомира, все равно ее основная роль это статистика..... а не помощь людям. Даже местные власти отказываются от ее услуг.
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Житомира за сьогодні

keyboard_arrow_up