УВАГА! У Житомирі шахраї прикидаються кіллерами і вимагають гроші

УВАГА! У Житомирі шахраї прикидаються кіллерами і вимагають гроші

Кому прийде аналогічна інформація – не звертайте на неї уваги. Це працюють злодії. Інформація перевірена!

УВАГА! Діють шахраї. Кому прийде аналогічна інформація – не звертайте на неї уваги. Це працюють злодії. Інформація перевірена!

Житомирянин отримав повідомлення від шахраїв про те, що його нібито «замовили». У повідомленні, яке написав псевдокіллер чоловіку, він розповідає про данні, якими він володіє та про те, яким способом він має вбити жертву. Мета шантажу у тому, що кіллер вимагає гроші за те, аби жертва залишилася в живих.   

«День добрый. Пишу тебе сразу по существу и подробно. На одной из досок объявлений, я размещал свои темы о том, что ищу работу киллера и другую разовую работу. Это мой дополнительный доход в тяжкие времена, кидать на предоплату таких горе заказчиков(совесть даже не мучает). Неделю назад, на меня вышел человек.

Так вот, убрать тебя заказчик попросил деликатно. Не так что подойти и пулю в лоб или перо между 7 и 8 ребром, а он попросил инсценировать случай по его инструкции.

Мы с ним договорились на том, что я сделаю вид, будто я курьер доставлю тебе документы (предварительно созвонившись с тобой)при этом во время передачи конверта я должен скрытно уколоть тебя шприцом (специальной конструкции который автоматически вводит препарат на подобии дротиков с транквилизаторами(инструкцию по его изготовлению он тоже скинул). В шприце должен быть квадеверин(где его достать он тоже подсказал). Два дня на созвоне с ним были, а теперь я по легенде должен уже идти тебя гасить, сроки подходят.

Я разумеется ничего такого делать не хочу и не буду, а вот информацию подумываю тебе слить. В конце концов, он заплатил мне аванс 1000$ и ещё 1500$ обещал через 2 дня после исполнения заказа(в течении 48-ми часов проявляются симптомы, причем довольно таки мучительные (я загуглил)). Я уверен, что когда он поймёт, что я его киданул, то он продолжит поиски, потому что объявлений подобных в интернете очень много и я не думаю, что все те люди, кто их пишет, заведомо хотят, как и я получить предоплату и всё. Не исключено, что он найдёт, что искал и тогда у тебя как минимум будет проблема.

Значит так. Что у меня есть. Есть выше упомянутый архив с файлами, инфа про твою жизнь и повадки... короче заказчик подготовленный... такое ощущение, что он с тобой живет... судя по материалам. Есть скрин оплаты через укрсиббанк, что он мне переводил деньги(при наличии данных -сумма, дата, время, банк, и последние 4 цифры карты, органам не составит труда определить владельца счета). У меня есть его почта и телеграмм (левые, но не исключено, что IP адрес его настоящий), номер телефона не исключено что симка левая, но если он вставлял её в свой аппарат, то его по Imei можно будет установить легко), а главное, я записал на диктофон, наши все разговоры (мой голос через модулятор так что я не переживаю за себя). Ты по голосу его возможно узнаешь, в любом случае это всё железобетонные улики.

На основании этого, можно смело завести дело и плодотворно расследовать. Времени в запасе нет, пока этот тип другого киллера искать будет. Если у тебя появилась мысль меня самого, с визгом и возмущением слить ментам, чтобы они через меня искали заказчика, то сразу оговорюсь, я об анонимности позаботился, в интернет захожу с помощью TOR-браузера+VPN, всё это добро у меня на флешке, портабельное, в интернет-кафе с бесплатным Wi-Fi близлежащего института где нет камер+ очками и маской сейчас никого не удивишь. Телефон и симка одноразовые. Так что, бессмысленно.

Если тебе есть до всего этого дело, то моё намерение простое: я хочу продать тебе вышеуказанную информацию за 1000$, или за 500$ один телеграмм аккаунт с перепиской но без скрина оплаты (он сразу удалил , но я успел заскринить), себя я этим не деанонимирую, да и ментам на таких как я насрать(ибо почти благое дело), а вот заказчика цапнуть они захотят как бульдог кролика.

Сегодня 05.03 с ним договорились на 18:30 созвон, что бы я отчитался о готовности, если к этому времени пройдет оплата, сможешь сам с ним пообщаться. В любом случае я жду от тебя реакции до 9:00 завтрашнего дня, после я предложу заказчику выкупить эту информацию у меня за 1000$ и не исключено что начнет заметать следы (банковская карта, сим, телефон и т.д)и после вся информация станет не актуальной для тебя и органов. В любом случае я в минусе не останусь.

Оплата на криптокошелек monero.

Как только увижу изменение баланса на кошельке сразу таким же способом бросаю тебе инфу (500$ только данные для входа в телеграмм аккаунт, 1000$ вся имеющееся информация(архив, телеграмм, номер телефона, скрин оплаты, email, запись разговора) но с другого номера. В зависимости какая сумма отобразиться на балансе такую инфу и скину.

Адрес кошелька

47oXFLDSuKQNBsXw4fY4uL2JFQP5JFGayaJb1MaJtpNcLDcbZXMaXRGFn3ZZMhsq918WYQEJ82EssNc3Ajj5QjKZUS4FyWj

как оплатить подскажет Google.“пополнить кошелек monero” или “обменник visa MasterCard uah на monero”, хотя я думаю ты и так все отлично знаешь... и можешь битками разменять... записка уничтожиться завтра в 09:00 так что скопируй данные. Думаю, я ответил на все интересующие тебя вопросы. Жду оплату», - йдеться в повідомленні від шахраїв.

Будьте обачними та не довіряйте подібним повідомленням!

​​​​​Хочете отримувати новини першими – приєднуйтеся до нас у соцмережах

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Житомира за сьогодні
Ваші відгуки про послуги у Житомирі Ваші відгуки про послуги у Житомирі
keyboard_arrow_up