Особенности рекуператоров Прана

Модели рекуператоров Прана подойдут любому жилищу и сэкономят до 91% тепла при использовании до -15 °С.

Особенности рекуператоров Прана

 

На рынке рекуператоров в Украине можно найти оборудование разных производителей. Среди них выгодно выделяется украинский бренд Prana, рекуператоры которого успели хорошо зарекомендовать себя и получить множество положительных отзывов.

Відео дня

Почему стоит выбрать бытовые рекуператоры воздуха Прана?

Почему стоит выбрать бытовые рекуператоры воздуха Прана

При создании рекуператоров Prana используются наработки самого производителя, которые делают его оборудование эффективным и долговечным:

Принцип работы

Рекуператоры Prana выводят отработанный воздух из помещений, пропуская его через медный теплообменник. Он забирает из воздуха тепло и аккумулирует его, чтобы передать свежему воздуху на этапе втягивания. Это обеспечивает до 91% сохранения тепла в зимний период. Благодаря такой эффективности вы сможете установить менее мощный кондиционер и тратить меньше электричества. Также вы можете приобрести рекуператор Прана с подогревом — это спасет микроклимат в помещении даже в случае самых сильных холодов.

Особенности

Особенности рекуператоров Прана

Рекуператоры Prana выполняют одновременно две функции — вытяжки и притока. Этим они выгодно отличаются от реверсных проветривателей, которые способны в конкретный момент времени работать только в одном режиме.

 

Рекуператоры воздуха Прана подают от 25 до 550 м3 воздуха в час, вытягивая при этом от 20 до 500 м3/час.

Где приобрести рекуператор Прана?

Купить бытовые рекуператоры Прана можно в интернет-магазине Венкон, где представлены все популярные модели. Вы сможете воспользоваться фильтрами, чтобы подобрать для себя наиболее подходящую модель. Покупайте рекуператоры Prana, чтобы в вашей квартире всегда был свежий воздух и комфортная температура.

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Житомира за сьогодні
Ваші відгуки про послуги у Житомирі Ваші відгуки про послуги у Житомирі
keyboard_arrow_up