Гибридные автомобили Toyota: описание актуальных моделе

Сегодня к транспортным средствам предъявляются достаточно высокие требования. Причем они касаются не только качества, но и экологичности. Гибридные модели Toyota соответствуют обоим этим пунктам. Такие самозарядные бензиново-электрические автомобили характеризуются сравнительно небольшим количеством выбросов в атмосферу, а также имеют изысканный дизайн и отличные ходовые характеристики.

Если вас заинтересовали гибридные транспортные средства Toyota, компании из Японии, взять на тест-драйв и приобрести нужную модель можно у официальных дилеров. Например, сделать это можно в киевском автосалоне Сити Плаза Тойота.

Гибридная машина Тойота: что это

В 1994 году Toyota Motor Corporation выпустила инновационный проект G-21 и представила миру эффективную технологию гибридных двигателей. В 1997 году началось серийное производство гибридов модели Toyota Prius. Сегодня купить Тойоту может любой желающий, так как в линейке бренда представлены автомобили на любой вкус и по демократичным ценам:

  • Corolla — изящные и мощные седаны, готовые к любым задачам.
  • C-HR — стильные и динамичные кроссоверы для езды как по городу, так и в условиях бездорожья.
  • Camry — элегантные седаны, которые отличаются экономичностью и хорошей управляемостью.
  • RAV4 — кроссоверы с характером внедорожника, в которых уникальным образом сочетаются стиль, мощность и богатое оснащение.
  • Yaris — компактные хэтчбеки, созданные для городских поездок.
  • Highlander — полноразмерные кроссоверы, с которыми любые поездки будут максимально комфортными и удобными.

Преимущества гибридной технологии в автомобилях Toyota

Отличительной особенностью таких электромобилей бренда Toyota является, собственно, гибридная технология. Она основана на совместном использовании как бензинового силового агрегата, так и электрического двигателя.

Любая гибридная машина Тойота:

  • Работает тогда, когда это нужно. Просто садитесь за руль и начинайте движение: если аккумулятор не заряжен, включается бензиновый двигатель, а излишки энергии преобразуются в заряд для электромотора. Подключать машину к электрической сети для зарядки не нужно.
  • Делает вашу поездку не только комфортной, но и простой. Управление двигателями осуществляется автоматически. Вам не нужно предпринимать никаких дополнительных действий, чтобы начать или продолжать движение.

Главным преимуществом гибридов этой марки является экономичность. Например, во время езды по городу до 80% пути машина преодолевает исключительно за счет электрической тяги. Таким образом, купив гибридный автомобиль Toyota в Киеве, вы можете сэкономить на топливе в будущем. При этом вред, наносимый окружающей среде, заметно уменьшается.

Коментарі

keyboard_arrow_up