Интересно о выращивании картофеля в Германии

Многие из нас хотели бы получать за свои знания и уменья реальные деньги, на которые можно прокормить семью.

С появлением и развитием Интернета, стала доступна информация о реальной жизни за границей. Если для примера взять развитие сельского хозяйства в Германии, и посмотреть какие машины и технологии используются для облегчения труда человека, то это никак не сравнить с нашими технологиями.

Рассмотрим посадку картофеля в Германии, для каждого вида работ используется своя, предназначенная для этого машина. Работникам остается лишь во время заполнять семенной материал, и следить за всем процессом посадки, все остальные процессы полностью автоматизированы, что видно наглядно на видео. За счет этого труд человека сведен к минимуму, соответственно и плотность посадки, равномерность гряды с помощью автоматизации абсолютно одинаковые на всей площади поля.

Поиск работы и вакансий за рубежом привлекает многих. Однако реально работа за границей подойдет не каждому. С использованием стольких механизмов, нужно разбираться с каждым, уметь им управлять и производить начальные настройки. Давайте рассмотрим, какие механизмы требуются для посадки и выращивания картофеля.

Прежде всего, производят вспашку земли, затем с помощью вертикально-фрезерного культиватора ZIRKON 7/300 нарезают гребни и пропалывают сорняки. В получившиеся гребни с применением прицепной картофелесажалки VL20KLZ производят посадку семенного картофеля. В устройстве предусмотрена регулировка расстояния между гнездами картофеля от 20 до 40 см.

По мере роста стеблей картофеля производят с помощью специальных окучников прополку гребней. За лето эту операцию повторяют несколько раз. В случае необходимости борьбы с вредителями, используется универсальный прицепной опрыскиватель "Amazone UG- 2200". Он так же способен производить распрыскивание необходимых жидких удобрений. Все устройства предназначены для работы с тракторами тягового класса 1,4-2.

Уже осенью начинается процесс выкапывания картофеля, где так же не обходится без применения техники . В зависимости от задач используются различные типы картофелекопателей. При небольших объемах используют полунавесной картофелекопатель Z-609/2 элеваторного типа. При больших объемах уборки (более 400 га) обычно пользуются специальными уборочными самоходными комбайнами.

Из краткого обзора видим, что труд человека за границей гораздо более ценен и уважаем. Все сложные технологические операции выполняют машины. Если Вы надумали искать работу за рубежом, советуем обратить внимание на сайт eurabota, актуальный список проверенных работодателей, есть сервис по поиску различных вакансий.

Можно сделать выводы из обзора о том, что работать за рубежом гораздо более эффективно и прибыльно, чем в России. Только вот пробиться туда довольно проблематично, с первого раза сложно понять все тонкости и правила. Не отчаивайтесь, идите вперед и все будет отлично. Удачи!

Коментарі
14:00 31 юний спортсмен Житомирщини навчатиметься на спортивному відділенні у ліцеї для обдарованих дітей 12:44 Житомиряни вшанували пам'ять жертв війни 12:19 Колишня військова планує відкрити «Дім ветеранів» у Житомирі 12:02 Продовження резонансної справи забруднення річок Кам’янка та Тетерів: екологи оприлюднили результати досліджень 11:46 Відтепер ніяких дозволів: нові правила виїзду дитини за кордон 11:20 Купальний сезон: де на Житомирщині вода несе загрозу для здоров’я 11:04 Ще півроку реабілітації – і дівчинка, якій нещодавно встановили слуховий імплант, розмовлятиме 10:41 До 30 червня можна подавати проекти до Бюджету участі 10:16 Презентація книги «Естетика жебрацтва» Дмитра Корчинського відбудеться у бібліотеці ім. Ольжича 10:01 Невідомі пограбували квартиру мера міста Новограда-Волинського Віктора Весельського 09:45 22 червня: вчимося не згадувати, а пам’ятати! 09:12 «Житомирводоканал» повідомляє, де сьогодні проводитимуться ремонтні роботи 09:08 Курс валют на 22 червня: гривня зміцніла

Державний архів Житомирської області є одним з найбільших в Україні.

Розфасований у пакетики психотропний порошок, подрібнену рослинну сировину та коноплі у горщиках замість вазонів виявили...

На початку 2018 року у світі з’явився перший мегаполіс, у якому увесь громадський транспорт працює на електроенергії.

Повідомлення про це опубліковано на сайті Українського центру оцінювання якості освіти.

Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up