Моя женская энергия…4-й секрет восстановления и наполнения женской энергией

Одним из самых сильных и энергозаполняющих действий для меня является шоппинг….

 

Моя женская энергия…4-й секрет восстановления и наполнения женской энергией

Наверное, это очень банально, но я, как и каждая женщина, очень люблю шоппинг, но для меня это целый магический ритуал! О, Боже, даже сейчас пишу статью  и чувствую, как энергия начинает наполнять меня от солнечного сплетения до кончиков пальцев.

Больше всего я люблю шоппинг за границей, я готова целый год ничего не покупать в Украине, но раз (а лучше два раза в году) обязательно  попасть в Европу. Прожив там долгое время, я знаю бутики и даты со специальными экстра SALE - для меня это целая магия. Я получаю удовольствие уже при перелете и заселении в гостиницу, где вечером за бокалом вина я продумываю в голове образы, которые бы хотела носить, затем беру блокнот и прописываю, что именно мне не хватает для создания этого образа или стиля. И так…

Проснувшись с утра, я иду в ресторан гостиницы, выпив чашечку кофе с круасаном, я обычно поднимаюсь в номер, делаю модный макияж, стильную прическу и одеваюсь. Одежда должна быть удобной, но со вкусом. Первое, потому что часто приходится делать примерки. Второе - зайдя в любой бутик, консультанты, глядя на Вас, оценивают Ваш вкус. 

И вот я здесь, улица Monte Napoleone, - улица в центре Милана, проходящая через весь Квартал моды, галерея Виктора Эммануила II. Перед началом я всегда останавливаюсь напротив Мила́нского собо́ра (Duomo di Milano) — кафедральный собор в Милане, расположен в историческом центре города, вдыхаю аромат и именно в этот момент ощущаю прилив энергии. Затем разворачиваюсь налево и начинаю свой шоппинг с бутиков «гостиной» Милана - пассаж-галерея Виктора Эммануила II. 

Прийдя в магазин, осмотритесь, сначала мысленно выберите что бы вы надели. Затем попросите принести ваш размер и смело отправляйтесь в примерочную. В этой стране можно примерять любую одежду, не спешить в примерочной, слыша за ширмой демонстративные вздохи ожидающих, здесь вы не увидите напыщенных и уставших от покупателей продавцов. Выбирайте, восхищайтесь собой! А знаете ли Вы, что когда женщина замирает перед зеркалом, рассматривая себя, когда примеряет в бутике обувь или выбирает парфюм - она занимается духовной практикой по наполнению своей женской энергии. Она практикует НАСТОЯЩУЮ  женскую магию.

Пройдя несколько бутиков и сделав примерки, я понимаю, что время обеда уже наступило, значит самое время подыскать уютный ресторанчик для того, чтобы перекусить. 

До обеда я обычно примеряю одежду и прошу консультантов отложить ее - это очень важно. Обед - самое главное время во время шоппинг-ритуала, именно в обед я продумываю, все ли нашла, насколько много лишнего я отложила (например две одинаковые по стилю пары кед, но разные по цвету, поэтому важно взвесить что лучше впишется в ваш основной гардероб). Или обдумать, возможно три пары босоножек - это много и одну пару можно заменить туфлями или вообще купить шляпку. Думаю вы, милые леди, меня понимаете ))) И вот, пока я перечисляла и все продумывала, официант уже принес мой заказ. Теперь время перекусить и насладиться неповторимой итальянской кухней. В это время прилив энергии наполняет каждую мою клеточку. 

Рассчитавшись, я четко прописываю в блокноте, то что мне стоит купить, и иду за своими покупками.Около 17:00, когда все покупки  сделаны, я понимаю, что наступило самое время аперитива! Я обожаю Европу за этот обычай!!! Теперь стоит выбрать самый стильный и гламурный бар и наслаждаться результатом шоппинга, это отличное время, чтобы сделать пару фотографий!

Да, именно в это время стоит задуматься и ощутить прилив энергии и счастья! Самые модные вещи на новый сезон выбраны, об этом свидетельствуют стильные пакеты и коробки известных торговых марок. День прошел успешно, ты в Европе. Можно выпить бокал шампанского, а затем, надев новое платье, отправляться на ужин! 

На самом деле, не важно, где ты покупаешь одежду, в Украине или в европейских бутиках. Важно почувствовать энергию и "окунуться" в чарующую магию шоппинга. Практикуйте Вашу женскую магию! 

Эгоистина-истина в тебе!

Илона Колодий, вопрос автору можно задать на e-mail gloria.corporate@gmail.com
 

Коментарі (0)

Ви не авторизовані