Партнер рубрики Gloria Beauty с Илоной Колодий

Городская модница. Что должно быть в твоей косметичке этой осенью?

Любая модница знает, что осенью нужно менять не только гардероб, но и содержимое косметички.

Городская модница. Что должно быть в твоей косметичке этой осенью?

Есть 3 основных правила:
- корректор должен стать немного плотнее,
- поменяй помаду на оттенок berry или red,
- а тон – на стойкий, потому что осенью он должен держаться весь день.
Перед вами – звёздный состав средств из новых коллекций, которые будут служить вам «верой и правдой» в холода, и, скорее всего, стерпят порывистый ветер и череду светских выходов.
- Козырь туши Givenchy – гуттаперчевая щеточка. С ней легко прокрашивать ресницы, приближаясь максимально близко к корням и не пачкая веки. Ее ворс удлиняет волоски в одно касание, создавая эффектный «кукольный» взгляд, который так моден в новом сезоне.

-У любимых профессионалами-визажистами и бьюти-блогерами коллекции помад Audacious Lipstick (NARS) появилось шесть новых оттенков – теперь их ровно полсотни. Новые, модные – такие же сочные и стойкие, как предыдущие, впишутся в любой образ сезона, хоть с костюмом, хоть с дубленкой из овчины. Осенью красим губы без контура.


- Продукт, который в буквальном смысле «перевернул» мир красоты с ног на голову: легендарный кушон хоть и появился в Корее, но широкую популярность получил благодаря бренду Lancome. Заручившись поддержкой ведущих визажистов, Miracle Cushion занял почетное место в косметичках бьютиголиков по всему миру благодаря роскошной ухаживающей формуле, удобному формату и, наверне, главное – безупречному стойкому покрытию. Удобен в использовании как для модной студентки, так и стильной бизнес-леди!

Илона Колодий, «Эгоистина – истина в тебе!»

Предлагаем Вашему вниманию Бьюти-блог в Инстаграмм: @gloria_beauty_

 

0
0
0
0
Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up