Сухомлин и Яремчук попались на сговоре

Сухомлин и Яремчук попались на сговоре

8 апреля 2019 года в 11 часов дня  Сухомлин и Яремчук (глава штаба Зеленского в Житомире) в кабинете у мэра разрабатывали план, как объегорить житомирян и Зеленского.  

За этим их и застукали житомиряне. Я, конечно, не знаю, кто подсунул Зеленскому Яремчука – члена команды Сухомлина, Зубко, Рабиновича, но наш с вами выбор в опасности. Команда Сухомлина набрала своих наблюдателей и для  Зеленского, и для Порошенко. Это ненормально. Это прямая угроза манипуляций с бюллетенями и голосами избирателей. Больше вам скажу, в штабе Зеленского уже выстроилась очередь из БППшников, которые хотят вступить в партию Зеленского. Они снова нашли лазейку. Все они, эти перекрасившиеся, будут утверждать  любому победившему кандидату, что только благодаря им он победил. А на самом деле – это выбор народа. После выборов всех этих перекрасившихся нужно выгнать из всех ветвей власти. Потому что, если их оставить, они любое начинание любого Президента превратят в средство личного обогащения. Вот и стоят они в штабе  Зеленского в офисе Яремчука с мешками денег. Это что за бардак! Таким образом Яремчук осознано и целенаправленно подрывает авторитет и рейтинг Зеленского.

Я говорю Гундичу – губернатору, Сухомлину – мэру:готовьтесь к отставке. У обоих кандидатов достаточно мозгов, чтобы понять, что у них – перекрасившихся, нет никаких шансов.

Сегодня всех интересует концепция развития страны Для того, чтобы хотя бы выжить, нужно остановить падение в пропасть. Люди все знают, что эта власть коррумпирована. И постоянно видеть и слышать всех этих отвратительных коррупционеров люди устали.

В окончании я так скажу: Зеленскому проиграют все. Потому что Зеленский – это многострадальный народ Украины, а народ победить невозможно. Ненависть к этой власти такая, что за Зеленского проголосуют более 65 % избирателей. И это даст возможность перезагрузки власти и в верхнем эшелоне, и на местах, и в Житомире в частности. Конечно, нынешним представителям власти это не нравится, и они единым фронтом сражаются с нашим будущим,  с нами со всеми, с нашими детьми и внуками. Я не знаю, хорошее это будущее или плохое, но оно будет другим. Эта власть всех нас предала, и мы им больше не верим..

«Не верь тому, кто много обещает, они обычно ничего не выполняют. Не верь друзьям, что предали однажды. Кто предал раз, предаст тебя и дважды», -  Омар Хайям.

В Житомире 36 коммунальных аптек «прихватизировали». «Прихватизировали» переговорные пункты все без исключения, кинотеатры, а  заплатить забыли за покупку. «Прихватизировали» даже Держтелерадіокомпанію Уволили 157 человек профессионалов своего дела, приставку  «Держ» убрали и осталась только Телерадіокомпанія. Все депутаты облсовета проголосовали за изъятие этого имущества у территориального сообщества Житомирщины. И, наконец, недавно Зубко подарил себе помещение на Михайловской.

Награжденный почетным знаком
«Відзнака» за заслуги перед

городом  Житомиром Александр Коцюбко

Коментарі (2)
  • Сергій Ткаченко

    Зе це народ України?????
  • Биків Зош

    Зе ленский - єто многстрадальний народ України.?!!! Ви що там нюхаєте?!! Адекватів зовсім не лишилося?!!
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Житомира за сьогодні

keyboard_arrow_up