Самый большой...

Самый большой...

Много говорилось про отвратительную работу ЖЭКов в Житомире. Надежды нет никакой на улучшение ситуации и жильцы, в принципе, постоянно борются только за то, чтобы эта ситуация хотя бы не ухудшалась.

Казалось бы благое дело - установка тепловых счётчиков в многоквартирных домах. Но даже это наши «умельцы» смогли довести до полного абсурда.

Так в доме № 48 по Большой Бердичевской в Житомире был установлен тепловой счётчик. Казалось бы жильцы должны прыгать от радости и платить меньше. Но!!! Оказывается «забыли» утеплить трубы в доме и расход тепла логично стал бОльшим, что и привело к более высоким цифрам в платежках за коммуналку.

Возмутившись, жильцы обратились в ЖЭК №16, который и должен денно и нощно стоять на страже интересов жильцов. И ЖЭК эти интересы защитил... Но весьма странным образом... Утепление труб провели закутав их, словно подкидышей, в старое лохмотья и не удивимся, если его даже принесли из своих заброшенных сараев.

 

 

 

Удивительнейшее ноу-хау по-Житомирски: утепление труб поношенными рубашками и трусами просто обязано войти в книгу рекордов Гиннеса. Ведь у нас всегда всё самое-самое: самый большой прапор, самый большой шашлык, теперь и самый большой член, на котором все желающие крутят житомирян как хотят...

А что? Нам не привыкать...

Руслан Мороз

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Житомира за сьогодні

keyboard_arrow_up