В Житомире по "Глобалу" гуляли гламурные собачки

В Житомире по "Глобалу" гуляли гламурные собачки
Феерическое «Гламур Дог – шоу» состоялось в минувшее воскресенье 13 февраля в ТРЦ «Глобал UA».

Весь день посетителей праздника развлекали и удивляли четвероногие друзья - маленькие и не очень собачки. 
Наряжаться, позировать фотографам, показывать себя во всей красе многочисленным зрителям у домашних любимцев получилось не хуже, чем у профессиональных моделей. По крайней мере, и те и другие на подиуме выглядели и держались очень достойно. Юноши и девушки из модельного агентства «Ples Model management» демонстрировали новые коллекции модной одежды, а четвероногие модели – показывали себя и свои собственные наряды. Меха, шелка, ленты, стразы – всё это собачьи модники и модницы носить не только умеют, но и любят. И, несмотря на то, что целый день они были в центре внимания и очень устали, бодрости духа и умения радостно вилять хвостом всем и каждому не растеряли. Тем более, что «работали» они в этот день для своих же собратьев. Все деньги, собранные во время проведения шоу, пойдут на обустройство собачьего приюта в Житомире.
Организаторы «Гламур Дог – шоу» клуб кошек и собак «Viktoria&Wibriss», модельное агентство «Ples Model management» устроили житомирянам настоящий праздник. Модные дефиле, выступления детских танцевальных коллективов, шоу-театра «Клем», блестящие фейерверки и шампанское для всех никого не оставили равнодушными. Выбор самой гламурной и обаятельной собаки тоже предоставили зрителям. Но, как всегда бывает на праздниках, организованных клубом кошек, никто не ушёл без подарка. Праздник удался на славу. А организаторы пообещали, что это только начало.
 

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Житомира за сьогодні
12:40 У Звягелі всю ніч безрезультатно тривали пошуки безвісно зниклого 16-річного хлопця 12:35 Поблизу Миколаївки Звягельського району - масштабна ДТП з пожежею: загинуло двоє, травмовано троє людей photo_camera 12:20 У Житомирі вшанували борців з нацизмом з нагоди Дня пам’яті та примирення photo_camera 12:00 Він з 10 років мріяв служити в «Азові» Від читача 17:28 Проект Брама вступив у боротьбу за чистоту медіа-простору 11:30 На Михайлівській вантажне авто провалилося у непрацюючий фонтан photo_camera 11:20 Росіяни знову атакували енергетику України - серйозно пошкоджені три ТЕС 11:00 У дворі однієї з багатоповерхівок Житомира після розпиття спиртного чоловіки побили і пограбували товариша по чарці 10:38 #ПрозорістьТаПідзвітність: На Житомирщині у квітні було оголошено більше 50 публічних закупівель 10:20 15-річна дівчина через ревнощі вчинила замах на вбивство свого 29-річного знайомого - її затримано 10:00 Гідропарк готується до літнього сезону photo_camera 09:41 13 танків, 30 артсистем і 970 осіб - втрати росії за добу 09:20 Оперативна інформація станом на 06.00 8 травня 2024 року щодо російського вторгнення 09:00 8 травня: все про цей день, яке свято, що не можна робити і погода у Житомирі 17:45 У квітні на Житомирщині сталось 27 ДТП з потерпілими, двоє людей загинули 17:00 Мінреінтеграції: Українцям, які виїхали з ТОТ, на період оформлення документів надається комплексна допомога 16:40 Захисники України можуть безкоштовно отримати евакуаційні візки «Brammer» 16:20 На Звягельщині поліцейські врятували 30-річного чоловіка від самогубства 16:00 У Житомирі покажуть норвезький документальний фільм про змагання Norseman 15:42 У міськраді головам правлінь ОСББ роз'яснили, як застосовувати законодавчі зміни на практиці photo_camera
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Житомирі Ваші відгуки про послуги у Житомирі
keyboard_arrow_up