Советы при покупке квартиры в новостройке от «Альянс Новобуд»

Для надежной покупки недвижимости, необходимо минимизировать все риски, в частности нужно удостовериться в надежности застройщика, правильном оформлении документов, качестве строительных материалов и технологи строительства.

В связи с этим, рассмотрим несколько советов при покупке квартиры в новостройке в Броварах или в любом другом городе.

Совет №1: максимально изучите информацию о застройщике

Такую информацию можно найти, конечно же, в интернете. На специализированных форумах новостроек, также такие данные присутствуют на официальных сайтах застройщиков. Если вдруг у застройщика нет своего сайта, или другого ресурса с официальной информацией – это может говорить о закрытости компании, недостоверности представляемой менеджерами информации.

Отзывы на форумах новостроек полезны тем, что там можно узнать много подробностей от реальных инвесторов, тех, кто уже прошел путь выбора недвижимости до конца. Часто там представлена информация, которую вы не сможете узнать из официальных источников. Главное в этом деле, не стесняться задавать вопросы.

К примеру, застройщик «Альянс Новобуд», реализующий проекты жилой недвижимости в Броварах, максимально предоставляет информацию о своей деятельности на своем официальном сайте и сайте своих жилых комплексов «Леной квартал» и «Крона Парк». Компания регулярно представляет отчет о ходе строительства, что немаловажно для инвесторов новостроек.

На форуме новостроек удалось узнать, что «Альянс Новобуд» установил веб-камеры на своих строительных площадках, что позволяет инвестором в реальном времени следить за процессами.

Совет №2: проанализируйте инфраструктуру

Новостройки чаще всего расположены на окраинах города, в промышленных зонах. Это могут быть отдельные здания с точечной застройкой или целые жилые комплексы. В связи с этим, перед покупкой квартиры необходимо выяснить, где именно будет построен дом, узнать, планирует ли застройщик развивать инфраструктуру, как далеко находятся магазины, остановки общественного транспорта, медицинские и образовательные учреждения.

По отзывам, жилые комплексы «Лесной квартал» и «Крона Парк» в Броварах расположены в месте с развитой инфраструктурой уже, так как строятся по концепции «город в городе». На форуме местные жители обсуждают, что вблизи находятся как центр города Бровары, так и большой парк и лес. «Альянс Новобуд» подстроил современный детский сад на территории «Лесного квартала» и проектирует большую школу, которая также будет построена в городе Бровары.

По отзывам, большой парк, расположенный прямо возле ЖК «Крона Парк» находится в процессе строительства. «Альянс Новобуд» возложил на себя обязательства сделать эту зону одной из самых комфортных для отдыха в городе Бровары. На форуме новостроек обсуждалось, что тут строятся дорожки для пеших и велопрогулок, зона для барбекю, декоративная ротонда, детские и спортивные площадки.

новостройка Альянс Новобуд

Совет №3: оцените дорогу на работу и обратно

Оцените транспортную развязку, насколько удобно будет добираться на работу и обратно. При наличии собственного транспорта, проложите маршрут в онлайн карте, оцените качество дорог. Осмотритесь на местности и обратите внимание на близость остановок общественного транспорта.

По отзывам инвесторов «Лесного квартала», рядом с жилым комплексом находится несколько остановок общественного транспорта, на которых останавливаются десятки разных маршрутных такси, по дороге в Киев.

На форуме новостроек писали о том, что возле жилых комплексов «Лесной квартал» и «Крона Парк» отличительно хорошая транспортная развязка, так как они находятся рядом с центральной городской улицей (улица Киевская). К тому же, летом этого года, эта улица была качественно улучшена: ее отремонтировали, расширили и установили освещение. Местные жители говорят, что дорога до Киева занимает у них всего 15 минут.

Автовладельцев потешит факт наличия многоуровневого охраняемого паркинга рядом с жилыми комплексами «Зеленый квартал» и «Крона парк». А рядом с «Лесным кварталом» построена просторная открытая парковка.

Совет №4: определите на каком этапе строительства будете приобретать квартиру в новостройке

Всем известно, что во время строительства квадратные метры стоят куда дешевле, чем в готовом доме. Современные застройщики предлагают инвесторам покупку жилья на этапе котлована, считается, что на этом тапе недвижимость стоит дешевле всего. Если жизненные обстоятельства складываются так, что у вас нет времени на ожидание, покупайте квартиру в готовом доме или перед непосредственным вводом в эксплуатацию (так немного дешевле).

Застройщик «Альянс Новобуд» в Броварах реализует недвижимость на разных этапах строительства. Потенциальные инвесторы могут приобрести квартиру, как в готовом доме (ЖК «Лесной квартал»), так и в строящемся от котлована, до момента ввода в эксплуатацию (ЖК «Лесной квартал» и ЖК «Крона Парк»). По отзывам, компания предлагает приобретение квартир по приятным ценам и с выгодными условиями на рассрочку. Инвесторы «Лесного квартала» писали на форуме о том, что даже готовую квартиру можно приобрести в беспроцентную рассрочку с фиксацией стоимости на невыплаченные квадратные метры.

Надеемся, наши советы помогут вам найти хорошую квартиру от надежного застройщика.

Коментарі (2)
  • Alex Matytsin

    Самый лучший совет при выборе недвижимости - это сайт http://dom.ria.com/ru/Каталог/Аренда-Помесячно/Квартиры/Комнаты/Область/Харьковская/Город/Харьков/ . Здесь очень большой ассортимент предложен по разным регионам Украины и в разной ценовой категории. Можно сказать, что почти все украинцы его используют и отзывы только положительные.
  • Дмитрий Никитин

    Все можно купить - бери и выбирай только

Минулого тижня Держстат оприлюднив показник річної інфляції за 2017 рік. Він виявився вищим за всі прогнози.

Готуючись, мабуть, до Нового року, 28-річний хлопець вирішив не витрачатися на випивку та закуску й просто вкрав усе з магазину.

Зміни, що набрали чинності 1 січня 2018 року, стосуютья податку на доходи фізичних осіб.

Соціологічна група «Рейтинг» представила результати дослідження, проведеного наприкінці минулого року. 

Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up