Выбираем детскую кроватку

В среднем новорожденные малыши спят до 18 часов в сутки. В меру роста ребенка этот показатель постепенно уменьшается.

Но кроватка не перестает быть важным местом для полноценного отдыха и сна. Поэтому родителям необходимо знать, на что обращать внимание при выборе кроватки для крохи. В интернет-магазине kapitoshik.ua вы можете недорого заказать детские кроватки высокого качества. У нас представлен широкий ассортимент моделей от производителей Верес Соня, Наталка и др., благодаря которым вашему ребенку обеспечен максимальный комфорт, здоровый и безопасный сон. Наши специалисты проконсультируют вас как выбрать детскую кроватку, которая станет оптимальным вариантом для вашего ребенка и запланированного бюджета.

Основные виды кроваток

Перед рождением малыша родителям важно правильно выбрать удобное изделие для сна и отдыха. Какими бывают модели кроватей для детей? Среди популярных моделей:

  • трансформеры;
  • маятниковые;
  • с ящиками;
  • с комодом;
  • с пеленальным столиком;
  • с колесиками;
  • качалка.

Каждая из них имеет свои преимущества и особенности. При необходимости наши менеджеры проконсультируют вас по все возникающим вопросам.

Особенности и советы по выбору

В тех случаях, когда малыш не спит, детская кроватка становится местом для игр, а также для познания мира. Не редко кроха делает свои первые шаги, держась за бортики. Поэтому перед тем как выбрать кроватку для ребенка важно обращать внимание на следующие требования:

  • материал – желательно выбирать изделия из натурального дерева.Лучшие материалы - ольха, клен, ясень, бук, сосна. Все поверхности должны быть гладкими, все крепления гайки и болты – недоступными для крохи;
  • конструкция –должна быть устойчивой, расстояние между прутьями не менее 3 см и не более 8 см. Актуальная деталь – силиконовая накладка на бортик, когда у малыша режутся зубки. Отдавайте предпочтение реечному дну, чтобы матрас мог «дышать». Желательно, чтобы дно регулировалось. Это обеспечит безопасность ребенку и удобство родителям. Важно, чтобы конструкция не имела острых предметов и углов;
  • практичность – огромную роль играет выбор конкретной модели изделия. Прямоугольные конструкции с высокими прутьями по размеру рассчитаны на детей от 0 до 2-х лет. Трансформеры можно удлинить и не менять спальное место для детей до 10 лет. Часто данный мебельный атрибут снабжается ящиками для белья, сверху которых находится пеленальный столик.

Если вы не знаете, где можно купить детскую кроватку по выгодной цене, посетите каталог интернет-магазина Капитошик. Наши специалисты расскажут о конфигурациях выбранной модели, подскажут сколько стоит и ее наличие на складе.

Коментарі (1)
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Житомира за сьогодні

18:02 Найпростіший спосіб продовжити життя 17:40 Голова ОДА пообіцяв добудувати стадіон "Полісся" 17:20 Рада скасує депутатську недоторканність 3 вересня 16:42 Яке місце посів Житомир за результатами ЗНО? Від читача 16:04 Жизнь и удивительные приключения гражданина Легошина 16:35 Куди завітати на святкові вихідні 16:19 У День прапора вшанували пам’ять захисників України 16:01 Затримали чоловіка за низку крадіжок з авто 15:39 Житомир – у переліку європейських міст, що розвивають сталу мобільність 15:20 Двв "золота" привезли легкоатлети Житомирщини із чемпіонату України 15:03 Театр ляльок порадує глядачів прем"єрою "Фарбований лис" 14:40 Сьогодні День відкритих дверей у 95-й бригаді 14:22 Майже 800 житомирян уже зареєстровані для участі в Космічному напівмарафоні 14:01 Як впроваджуватиметься новий правопис 13:40 "Хода Гідності" у Києві: репетиція. ФОТО 13:19 У Житомирі відзначають День прапора. ФОТО 13:01 Затримали суддю, адвоката та слідчу 12:40 23-27 серпня в Україні надзвичайний рівень пожежної небезпеки 12:20 Ювенальні інспектори поліції оберігають відпочинок дітей 12:01 300 поліцейських забезпечуватимуть порядок під час свят
Дивитись ще keyboard_arrow_right
keyboard_arrow_up