Конструкция из опоры для столов и столешницы от «Маркет Мебели» – альтернатива готовым предметам

Если в рамках реализации нестандартного проекта вам так и не удалось найти подходящий стол, рассмотрите альтернативное решение. Вместо цельных конструкций легко создать изделие индивидуального дизайна: для этого понадобится опора для стола и столешница.

Большой выбор вариантов для воплощения творческой задумки представлен на странице marketmebeli.com – в каталоге интернет-магазина широкий ассортимент предметов по привлекательным ценам.

Как выбрать основание для стола

Абсолютно неважно, почему вы решили отдать предпочтение опорам вместо привычной мебели, при выборе учитывайте важные моменты. К примеру, нельзя обращать внимание исключительно на внешний вид, забывая об устойчивости, высоте, возможности настройки и прочих технических характеристиках. Узнать информацию о конкретном товаре можно в описании. Зачастую производитель указывает такие параметры, как габариты, рекомендуемый размер и вес столешницы. Когда подобных информационных данных на сайте нет, не стесняйтесь задавать вопросы менеджерам онлайн-магазина.

 

Если с главными деталями картина понятна, выбирайте опоры для столов по материалу и стоимости. На рынке представлены следующие разновидности оснований:

 

  • Чугунные. Устойчивые, прочные, способные выдерживать нагрузку в виде массивных столешниц.
  • Алюминиевые. Легкие и недорогие, не ржавеют, поэтому часто используются на улице.
  • Стальные. Выпускаются изделия из нержавеющие стали (подороже) и простого хромированного металла (подешевле).

 

По конструкции различают ножки стола трех типов: складные, регулируемые, мобильные (на колесиках). Для установки стола на неровной поверхности выбирайте вариант, которые регулируется по высоте. Это позволит избежать шатания, непроизвольного переворачивания. В условиях ограниченного пространства, например, в малогабаритных кухнях, отлично смотрятся раскладные столы. Изделия оснащаются надежным механизмом, который обеспечивает функциональность. Передвижные модели на роликах особой практичностью не выделяются, поэтому предназначены для нечастого использования.

Выбирая опору для стола, не ориентируйтесь исключительно на стоимость. Не всегда самая дорогая вещь – лучшая. Правда, покупка наиболее дешевого варианта тоже может стать ошибкой. Придерживайтесь золотой середины, если планируете купить надежную и долговечную продукцию. При остром желании сэкономить рассматривайте акционные позиции – благодаря скидкам вы покупаете качественные изделия значительно дешевле.

 

0
0
0
0
Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up