Туристическая виза в Великобританию от агентства VisaPlus

Оформление документов для поездки в зарубежные страны – это ответственный этап, от которого зависит, осуществите ли вы свои планы. Виза может понадобиться для туристической поездки, для работы или по другим причинам.

В любом случае подготовка займет много времени, если вы займетесь ей самостоятельно.
Наша компания предоставляет услуги по оформлению виз во всевозможные страны, в том числе в Великобританию. Мы стараемся как можно оперативно подготовить все нужные документы и выполнить свою работу на отлично.

Разновидности визы в Великобританию

Великобритания не числится в списке стран Шенгенского соглашения, поэтому правила оформление документов для поездки имеют свои отличия. Это государство предъявляет особо строгие требования при выдаче визы, поэтому очень важно ответственно отнестись к сбору документов. Если вы до этого никогда не оформляли разрешение на въезд, то вы рискуете допустить ошибки, которые в итоге будут вам стоить поездки.
Существует несколько типов виз в Великобританию. Один тип не дает право работать на территории государства, а лишь быть посетителем достопримечательностей, концертов и спортивных состязаний. Длительность поездки не должна превышать 6 месяцев. Если на территории станы проживают ваши родственники, то вам подойдет другой тип визы - гостевая, который будет вам выдан только в случае, если ваши родные проживают в Соединенном Королевстве законно.
Для бизнес-целей предусмотрен третий тип разрешения на въезд, которому стоит уделить особое внимание, так как на работу вы сможете выезжать на длительные периоды. Студенческая виза предоставляет возможность проходить курсы, посещать различные занятия в Великобритании в течении 30 дней. Также существует и другие разновидности студенческих виз, которые подойдут Вам если срок обучения преывает 6 месяцев. Если же Вы планируете поездку в третью страну, а на территории Великобритании у Вас предусмотрена пересадка, то Вам подойдёт транзитная.

Відео дня

Почему стоит доверить оформление визы специалистам VisaPlus?

Наша команда специалистов быстро и качественно выполнит свою работу: начиная от сбора документов, заканчиваю получением заветной визы. Тут вы сможете получить квалифицированную помощь в оформлении разрешения на въезд в Великобританию. Мы учитываем цель поездки каждого клиента и используем индивидуальный подход к каждому клиенту. Работа будет выполнена в кратчайшие сроки, и вам не придется беспокоиться и рисковать.

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні
Новини Житомира за сьогодні
18:00 Сьогодні ввечері діятимуть обмеження споживання електрики для бізнесу та промисловості 17:51 Збірна команда Житомирщини здобула призові нагороди на Всеукраїнських змаганнях з фігурного катання на роликових ковзанах 17:29 У Житомирі провели аудит безпеки нового скверу на розі вулиць Князів Острозьких та Київської photo_camera 17:00 У Бердичеві і Чуднові поліцейські задокументували кілька випадків нелегального зберігання наркотиків Від читача 13:39 Слідчі Нацполіції оголосили українським фігурантам про підозру в шахрайстві, вчиненому в особливо великих розмірах злочинною організацією. 16:39 У Житомирі судитимуть адвокатку, яка за 30 тис. доларів США обіцяла клієнту «пом’якшення покарання» 16:22 Чоловіки від 18 до 60 років не зможуть отримати консульські послуги за кордоном - про що саме йдеться? 16:20 На Житомирщині планують перейменувати 8 населених пунктів 16:01 85 ветеранських проєктів перемогли у конкурсі фінансування 15:41 Спортсмени з Житомирщини здобули нагороди на чемпіонаті Європи з гирьового спорту photo_camera 15:20 МОН презентувало звіт моніторингу працевлаштування випускників-бюджетників, до якого увійшло 3 виші Житомирщини 15:00 49-річний чоловік загинув під час пожежі на Брусилівщині 14:40 Оприлюднено перелік хвороб хребта, які звільняють від мобілізації 14:20 З 27 квітня заморозки підуть геть та повернеться справжнє весняне тепло 14:00 Дотримуйтесь заходів протипожежної безпеки на Великдень 12:40 До 9 років позбавлення волі засудили бердичівлянина, який вбив чоловіка на зупинці 12:19 Медики відзначають незначне зростання захворюваності на грип і ГРВІ 12:00 Нічна пригода у Житомирі: у водійки зупиненого під час дії комендантської години авто виявили арбалет 11:40 Увага: зміни в маршруті № 23! 11:20 На Житомирщині розпочала роботу комісія ДСНС України, яка має здійснити контрольну перевірку стану організації заходів цивільного захисту в області
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Ваші відгуки про послуги у Житомирі Ваші відгуки про послуги у Житомирі
keyboard_arrow_up