Как сделать сюрприз с помощью доставки цветов?

Искуство доставки цветов

Доставка цветов уже давно превратилась в один самых популярнейших способов сделать сюрприз. Курьер может привезти цветы ничего не подозревающему получателю домой или в офис. Но как правильно обыграть этот сюрприз? Чем нужно его дополнить? И можно ли сделать его анонимным? Об этих и других интересных подробностях поговорим далее в статье.

Какие выбрать цветы?

Выбирая цветы для доставки букета из “Арт-флора”, подумайте о том, какие из них нравятся получателю больше всего. Идеальным вариантом станут любимые бутоны - виновник сюрприза обязательно оценит тот факт, что Вы помните о его вкусах.

Если же Вы еще слишком мало знаете получателя или у него нет особых предпочтений - учитывайте “язык” цветов. Дело в том, что каждый бутон символизирует тот или иной смысл. Воспользуйтесь этим, чтобы не говорить лишних слов:

  • розы - классический символ любви. В зависимости от палитры бутонов, Вы можете определить степень ее силы. К примеру, нежно-розовые говорят о симпатии, белые - об уважении и чистоте намерений, красные - о страсти.

  • герберы - знак искренней симпатии. Такие, зачастую, дарят друзьям, сестрам или другим близким людям, которым хотелось бы сделать приятное.

  • лилия - символ искреннего восхищения. Таким подарком можно засвидетельствовать свой восторг не только после знакомства, но и во время совместной жизни. А интенсивный аромат еще долго будет напоминать получателю о Вашем комплименте.

  • орхидеи - признание в серьезных намерениях. Очень часто подобные цветы презентуют, делая предложение руки и сердца - они предназначены для тех самых, единственных.

  • ирисы - благодарность. Эти цветы ни к чему не обязывают, они делают комплимент легкому нраву получателя и станут отличной благодарностью за хорошо проведенное время.

Чем дополнить букет?

Обязательным атрибутом каждого букета-сюрприза должна быть записка - того требуют правила этикета. На небольшой карточке Вы можете написать короткое пожелание и свое имя, а флористы воткнут ее между бутонов.

Последним трендом в сюрпризах стали посылки, состоящие не только из цветов, но также из съедобных мелочей. К примеру, особенно популярны коробки, разделенные на отсеки: в одном из них будет букет, а в других - макаруны, капкейки, шоколадки, леденцы или т.п.

Можно ли отправить анонимно?

Правилами этикета также допускаются анонимные посылки. Если это сюрприз, Вы вполне можете сохранить свою личность в тайне. Тем не менее, карточки в букете это не отменяет. Положите между бутонов открытку либо напишите комплимент от руки - у получателя должен быть хотя бы намек на Вашу персону.

Отправляя букет анонимно, очень важно учитывать “язык” цветов, о котором мы говорили выше. Некорректно вводить получателя в заблуждение. К примеру, если Вы просто хотели порадовать коллегу, а она получит букет красных роз - наверняка, она будет тяготиться мыслями, кто же ее тайный поклонник.

Коментарі
14:00 31 юний спортсмен Житомирщини навчатиметься на спортивному відділенні у ліцеї для обдарованих дітей 12:44 Житомиряни вшанували пам'ять жертв війни 12:19 Колишня військова планує відкрити «Дім ветеранів» у Житомирі 12:02 Продовження резонансної справи забруднення річок Кам’янка та Тетерів: екологи оприлюднили результати досліджень 11:46 Відтепер ніяких дозволів: нові правила виїзду дитини за кордон 11:20 Купальний сезон: де на Житомирщині вода несе загрозу для здоров’я 11:04 Ще півроку реабілітації – і дівчинка, якій нещодавно встановили слуховий імплант, розмовлятиме 10:41 До 30 червня можна подавати проекти до Бюджету участі 10:16 Презентація книги «Естетика жебрацтва» Дмитра Корчинського відбудеться у бібліотеці ім. Ольжича 10:01 Невідомі пограбували квартиру мера міста Новограда-Волинського Віктора Весельського 09:45 22 червня: вчимося не згадувати, а пам’ятати! 09:12 «Житомирводоканал» повідомляє, де сьогодні проводитимуться ремонтні роботи 09:08 Курс валют на 22 червня: гривня зміцніла

Державний архів Житомирської області є одним з найбільших в Україні.

Розфасований у пакетики психотропний порошок, подрібнену рослинну сировину та коноплі у горщиках замість вазонів виявили...

На початку 2018 року у світі з’явився перший мегаполіс, у якому увесь громадський транспорт працює на електроенергії.

Повідомлення про це опубліковано на сайті Українського центру оцінювання якості освіти.

Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up