Партнер рубрики Gloria Beauty с Илоной Колодий

Мужская пляжная мода сегодня

Милые читательницы, все вокруг напоминает нам о том, что долгожданное лето пришло. За окном солнышко, туристические агентства заметно активизировались, а с экранов ТВ и со страниц журналов  «глянцевые» счастливчики улыбаются нам среди тропических пейзажей. В этой статье мы спустимся с подиума и отправимся на пляж. 

Мужская пляжная мода сегодня

Как ни странно, но пляжная мода не мене требовательна и беспощадна к тем, кто не соблюдает ее канонов. Сегодня речь пойдет о мужском пляжном фешн-этикете.

Уже далеко не секрет, как найти на пляже «нашего» мужчину. Это обтягивающие, короткие, латексные плавки! Они настоящие предатели. Они выдадут Вас в самый неподходящий момент. Вас не спасет даже лежащая рядом книга Диккенса в английском оригинале. Они обязательно крикнут на весь пляж: «Привет! Я, из постсоветской республики! И я абсолютно не знаю пляжного этикета»!

 

 

Обтягивающие узкие  плавки, как правило, предпочитают представители старшего поколения. Еще несколько лет и такие пляжные «достопримечательности» возможно, откопают археологи и будут долго ломать себе голову, что же означают надписи - «Олимпиада 1980» и «Советский спорт». 

Так же такие плавки предпочитают мужчины, которым безразлично. Безразлично на себя, на окружающих и на моду.

Современная же наша молодежь как-то быстро американизировалась и взяла курс на западный этикет.

Все же внедрение новых купально-пляжных эталонов происходило не без борьбы. Культурные войны, связанные с плавками, были в европейских бассейнах. Во Франции, например, в ряде аквапарков запрещены длинные трусы, только укороченные шорты, тогда как в английских бассейнах начали запрещать плавки дабы «не вызывать чувства смущения и неловкости».

Культ мужской сексуальности, начавшийся с 70-ых годов прошлого века, постепенно сводит фасоны купальных плавок к функциональному минимуму. В авангард пляжной моды для мужчин выходят слипы и даже стринги.Тенденция к уменьшению размеров плавок продолжалась буквально до конца 20-го столетия, затем произошел резкий поворот в обратную сторону. Тесные плавки постепенно отходят, уступая место просторным купальным шортам. Это связано с тем, что плавать стало не так модно, теперь фаворитом пляжного отдыха становятся разнообразные активные занятия на воде или возле воды: серфинг, кайтинг, водные лыжи, аква-парк, пляжный волейбол, и т.д.. Легкие, удобные и комфортные шорты из синтетических и смешанных тканей просто незаменимы для занятий этими видами спорта.

Обтягивающие плавки остаются привилегией спортсменов, но это не столько дань моде, сколько функциональности. С 2000 годов удобные пляжные шорты завоевывают первенство.

Пляжная мода для мужчин сегодня - это всевозможные пляжные шорты.

Последние веяния моды предлагают укороченные, облегающие шорты-плавки, имеющие контрастный пояс,а также утягивающий шнурок и боковые полосы. Игра на контрастах в этой модели — ключевая особенность.

Что касается плавок-шорт, то они также представлены в несколько облегченном варианте. Наиболее модными летом 2017 года будут плавки-шорты однотонной расцветки, которые имеют отделку другого цвета и особое внимание уделяется карманам.Мужские плавки-боксеры все так же будут актуальными, как и модные в предыдущие несколько лет цветочные принты. При этом расцветка может быть как монохромной, так и яркой. Оказаться в центре внимания на пляже можно в таких плавках сине-желтой расцветки, красно-черной расцветки, красно-желтой, оттенков морской волны.

Настоящие плейбои с идеальной фигурой и молодым телом могут показать себя с лучшей стороны и приковать все женские взгляды в коротких шортах-плавках с широкими боками. Многие дизайнеры предлагают эту купальную принадлежность в однотонных цветах: белом, черном и красном.

По фасону летние шорты также весьма разнообразны. Начиная от коротких моделей, исключительно для плавания, и заканчивая длинными изделиями, которые подходят для плавания и для прогулки. Самой оптимальной является средняя длина, примерно до середины бедра. Подобрав такую модель, можно будет свободно передвигаться по городу, прогуливаться по побережью и даже посещать кафе.  О том как правильно и какую модель пляжных шорт подобрать, поговорим в следующем номере.

Эгоистина - истина в тебе!
Илона Колодий
Вопрос автору можно задать на e-mail: gloria.corporate@gmail.com или анонимно: https:/ask.fm./ilonkapurliieva     
 
 
Коментарі
16:55 Що подивитися на вихідних 16:21 Житомиряни вже підписали понад 70 тисяч декларацій з лікарями 16:06 Плануєте торгувати алкоголем і тютюном - подбайте про ліцензію 15:56 Водоканал скидає нечистоти у Тетерів. ВІДЕО з місця події play_circle_filled 15:46 Від футболу до туризму. Ліга чемпіонів в Україні 15:30 Житомирянам розповіли, як виглядатиме сквер на Лятошинського 15:17 На Житомирщині прокуратурою спільно з податківцями викрито підпільний цех з виробництва фальсифікованого алкоголю, що діяв на території області 15:00 Депутати бюджетної комісії обласної ради не підтримали питання по ТОВ «Валки-Ільменіт» 14:46 На Житомирщині 10 абітурієнтів були відсторонені від ЗНО через користування мобільними телефонами 14:16 В Олевському районі ліквідовано займання торфу на площі 0,05 га 14:00 Прокурор Житомирщини Любомир Війтович: "Наш фах вимагає повної самовіддачі та постійної самоосвіти" 12:44 За першу половину травня Житомирський рибоохоронний патруль виявив 123 порушення 12:20 На Словечанщині затримали копачів бурштину, які намагалися видати себе за відпочивальників

Хто переможе: газета «Бердичівський погляд» та пенсіонер Валентин Ганоль  чи мільйонерка, депутат обласної ради Анжеліка...

У період з 1 по 17 травня було виявлено 123 порушення, з яких 23 були грубими. Збитки, завдані рибному господарству, склали...

Детальніше про це, в рамках проекту «Я маю право!», розповіли фахівці Андрушівського бюро правової допомоги.

Упродовж двох днів під час тестування було виявлено перші порушення, відтак поліцейські закликають абітурієнтів суворо дотримуватись...

Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up