Моя женская энергия. Пятый секрет

Очень важно питаться здоровой, но главное – живой пищей.

Моя женская энергия. Пятый секрет

Для восстановления женской энергии это тоже важно, но еще важнее то, что женщина может наполняться через энергию приготовления пищи… через ритуал приготовления пищи. Для того чтобы Леди получала энергию от приготовления, есть важное условие – она должна хотеть приготовить что-то вкусное и с любовью. Самое главное – это ваше желание и настрой. Например приготовить манты, чтобы любимый человек попробовал новое блюдо, или тирамису, чтобы порадовать ребенка, потому что это его любимая сладость, понимаете ?! Должно быть внутреннее желание, которое окрыляет и зажигает энергетический огонек внутри женщины!

Например, любовь к приготовлению пищи и изысканная подача блюд для меня – очень важна атмосфера. Любовь к приготовлению пищи пришла ко мне вместе с любимым человеком! Я очень хотела его удивить, не только изысканным вкусом, но и красивой подачей. Да, пусть первое время я готовила с помощью телефонных советов мамы, также помогал Интернет. Например, во время приготовления ужина для меня особенно важна атмосфера, я всегда включаю мантры любви, я не готовлю в фартуке или халате, мне комфортнее всего в ажурном или кружевном нижнем белье. Зажигаю ароматическую свечку и приступаю к приготовлению блюд… также важно внутреннее состояние женщины, она должна быть спокойна (и в голове должны быть только положительные мысли), ведь от вашего настроения зависит еще и информация, которую вы передадите через еду всей вашей семье! И понимание, осознание этой важности будит в женщине энергию настоящей хозяйки!

Кулинария – все, что касается приготовления пищи, значительно поднимает уровень женской энергии. Женщина – хозяйка, которая умеет накормить и напоить. Не умеете готовить – учитесь, как и я. Умеете – тогда вы молодец, повышайте свое мастерство. А еще мой совет: осваивайте кухню какой-то страны, я начала с итальянской. И чаще делайте праздничный обед или ужин со свечами, красивой скатертью и изысканными блюдами. Воплощайте такие волшебные моменты в жизнь. Радуйте себя и близких!

Эгоистина - истина в тебе!

Илона Колодий, вопрос автору можно задать на e-mail gloria.corporate@gmail.com
 

 

Коментарі (0)

Ви не авторизовані