Партнер рубрики Gloria Beauty с Илоной Колодий

Моя женская энергия: личные секреты

Я продолжаю делиться своими личными секретами….

 

Моя женская энергия: личные секреты

Уход за собой

Уход за собой очень важен для женщины любого возраста, ведь это не только способ понравиться мужчине, а в первую очередь – доставить радость себе. Поэтому особенно важно, находясь дома, делать прически, носить красивую одежду и хорошо выглядеть.

Когда я была в декрете и большую часть времени проводила дома, я готовилась к приходу мужа. Потому что он должен понимать, что самая красивая женщина – это его жена. Уже в обед я делала маску для лица, затем наносила легкий, но модный в наше время макияж «nude» (секрет которого – ровный тон лица), делала небрежный пучок на голове, чтобы все выглядело естественно и он не догадался, что все старания – для него. Затем накрывала скатертью стол и планировала наш семейный ужин.

Чаще всего женщины привыкли делать макияж «на выход» – для кого-то (мужчины, клиентов, подруг) или для чего-то (для работы, фотосъемки, прогулки). Но больше всего это нужно нам самим. Чтобы нравиться себе, проходя мимо зеркала, ведь когда мы нравимся себе – мы нравимся и остальным.

Массаж

Опять же согласно Ведическим знаниям, женское тело нуждается в прикосновениях. Иначе энергия застаивается, давит на тело изнутри и вызывает негативные эмоции. Поэтому полезно иногда баловать себя мелочами и посещать SPA и массажиста.

Волосы

Красивая прическа – это не просто способ поднять себе настроение. Волосы для женщины и у женщины – это отражение их мыслей. И не важно, какой они длины, главное – чтобы они были чистыми и стильно уложенными. Возможно, это незамысловатый хвост или стильная стрижка.

Маникюр

Красивые руки привлекают внимание! Руки выдают возраст женщины. Так говорят. Поэтому очень важно, чтобы руки были ухоженными. И это очень просто. После каждого мытья рук наносите увлажняющий крем, делайте маникюр (пусть это не будет яркий лак, а прозрачный или бежевый, главное – правильная натуральная форма). Уже давно доказано, что длинные ногти и стилеты не только отталкивают мужчин, но и создают мнение как о неопрятной безвкусной женщине, от которой хочется разве что поскорее сбежать.

Поэтому, милые Леди, любите себя красивыми…. продолжение следует!

Илона Колодий, вопросы можно задать на ask.fm или на e-mail gloria.corporate@gmail.com

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Житомира за сьогодні

16:55 Олександр Усик спробує зібрати всі боксерські нагороди світу 16:20 Понад тисячу нових робочих місць створили на підприємствах Житомирщини у 2018 році 16:18 Після аварії на 127-му кілометрі траси Київ - Чоп в реанімації - двоє дітей. ВІДЕО 16:01 Шість жінок з Житомира отримали нагрудний знак "Мати-героїня" Від читача 13:09 НАТО закликає вивести російські війська з Донбасу 15:44 На Житомирщині 6 закладів охорони здоров’я вже отримали гроші за пацієнтів 15:34 Прокуратура розслідує моторошне ДТП за участю маршрутки 15:18 Незабаром добровольці Житомирщини отримають статус учасників АТО 14:56 Автотроща під Глибочицею: не всі загиблі ідентифіковані + ВІДЕО 14:40 Жителі області можуть подати заяву на виплату невикористаної частини субсидії до 1 вересня 14:17 10 потерпілим у ДТП надають медичну допомогу. Телефони медичних закладів 14:15 На Малинщині лось спричинив ДТП ізагинув 14:02 Вперше для вступу на медичні спеціальності абітурієнти мають подолати поріг 150 балів ЗНО 12:45 Житомирською митницею ДФС видано 2927 сертифікатів форми EUR.1 12:24 Голова ОДА Ігор Гундич оголосив День жалоби 21 липня у зв'язку з загибеллю 10 людей у ДТП під Житомиром 12:10 У ДТП під Житомиром загинули 10 людей. ОНОВЛЮЄТЬСЯ 12:02 Святкування на мільйони: скільки влада витратить на День міста-2018 11:44 Жителя Черняхова, який організував незаконний цех з виготовлення алкогольного фальсифікату, оштрафовано на 55 тис. грн 11:21 Радомишльська ОТГ переймає успішні практики сільського зеленого туризму 11:20 За 5-10 років в Україні зникнуть плацкартні вагони
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up