ВІН І ВОНА: Убивает ли любовь секс втроем?

Один плюс один равно... три. Что происходит между двумя любящими людьми в спальне, не может быть безобразным, так говорят философы, психологи, и вроде даже Священное Писание. А если людей трое?
ВІН І ВОНА: Убивает ли любовь секс втроем?

Немного статистики… Примерно у 70% мужчин и у 60% женщин присутствуют фантазии о той или форме группового секса, самая распространенная - секс втроем. Осуществить  фантазию решаются не более 20%, абсолютное большинство - в возрасте до 25 лет. Для 85% опыт одноразовый. Те оставшиеся 15% от 20% смельчаков, постоянно практикует групповой секс, из них единицы заведут семью или стабильные отношения, почти никто - детей. Половина из них до сорока лет станут носителями неизлечимых болезней, передающихся половым путем...

Для начала рассмотрим позитивные моменты сексуальной жизни на троих… Никто ведь не поспорит, что приглашая в постель еще одного игрока, мы рассчитываем на яркое сексуальное переживание. Кстати, для кого-то оно будет самое яркое в жизни.

Нельзя скидывать со счетов и техническую сторону процесса, которая будет выполняться более качественно, хотя бы потому, что возможности увеличиваются ровно на одного человека. И стоит только представить, что ласкают вас не две руки, а четыре, да и языков целых два...

Мощнейшим стимулятором станет еще и визуальный эффект, ведь то, что ты когда-то смотрел только в интернете, происходит у тебя в спальне просто перед глазами. И бонус - секс втроем не предполагает поиск общего языка с партнерами во «внепостельной» жизни. Это просто секс - и ничего более. Никаких носков, котлет, сериалов.

А вы пробовали?

- Забавно, что  те, кто так и не отважился или не смог попробовать секс втроем, говорят, как это губительно для любви или семьи, - рассказывает Елена. - Нашей семье 13 лет, пробовали и с женщиной, и с мужчиной, такие отношения долго не держатся, но вспоминаем с удовольствием. Любви это не навредило никак,  а только помогло. Грязь в наших душах, а не вовне, помните об этом. Если вашей семье суждено развалиться, ее не удержит зарок от групповухи, это смешно. А тот, кто фантазирует на тему того, как это неприятно, пускай фантазирует и дальше, раз это ему приятно.

Секс втроем-вчетвером всегда кажется людям более сладким,чем вдвоем - это как обед из нескольких блюд. Если ни о чем не думать, можно сладко покушать. А что если потом наступит несварение “желудка” из-за несовместимости продуктов или переедания? Про что тут? Про ревность, обиду, потерю доверия… Даже если вначале все было оговорено, впоследствии может стать тяжелым испытанием для психики и фатальным испытанием для семьи. И если на это идут партнеры, то между ними уже ничего нет? И попытка оживить страсть всего лишь отмазка?

- Я пробовал секс втроем, - говорит Артем. - У меня есть девушка, с которой дружеские отношения, изредка секс. Ей хотелось попробовать. Я предложил другу, познакомил их... Так вот, мне кажется, что в ту ночь именно ей повезло больше всего. Без перерыва два горячих мужчины, два поцелуя одновременно... Четыре руки ласкают ее одновременно везде... Да, мы с ней не пара, но она получила удовольствие, которое не получит с одним мужчиной. Зацикливаться на этом не стоит, но попробовать - почему бы нет? Все хорошо в меру.

Есть едоки, а есть гурманы.

По мнению девушки Кати, групповуха - это все-равно, что из одного тазика борщ  хлебать, можно и любимого песика заодно накормить.

- Гурманы и едоки, это и про секс, - говорит девушка. - Я про то, что гурманам секс вдвоем не приестся, найдут всегда новую приправу для соуса. Почему так говорю, потому что знаю опыт моей подруги, та настояла, чтобы привести девочку мужу (он об этом не просил, так, намекал) и ей показалось, что это разнообразит их интимную жизнь. Ну произошла у них “встреча”. Подруга потом рассказывала, что ей все время казалось, что мужу она мешает, глядя на свою жену у него пропадала эрекция, концентрация и все, что связано с сексуальным желанием. Зато глядя на пришедшую девицу, заводился с полуоборота. Представляете зрелище, перед тобой человек, которого ты любишь,  смотрит и восхищается другой женщиной.

Кстати, самое прикольное началось после. Отношения у супругов охладели, хотя с экспериментами они завязали, пока, по крайней мере. Ведь муж подруги заявил, зачем ему секс с одной женщиной, если он может иметь любую...

Одним словом, есть вещи, которые лучше смотреть в нете, не оскверняя свою постель. А секс втроем хорош до и после брака. Во время лучше стараться его сохранить.

Результати

А в тебе був груповий секс?

Так
0.00%
Ні
0.00%
Хочу дізнатися результати голосування
100.00%
Всього голосів: 3

Єва ТОПЛЕСС

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Житомира за сьогодні

17:55 Президент підписав Закон щодо створення ефективного механізму використання земель сільгосппризначення, запобігання рейдерству земель в Україні 17:22 Житомирська область: селяни на городах продовжують знаходити снаряди минулої вйни 17:02 Житомиряни з початку 2018 року сплатили 36,6 млн. грн. військового збору 16:44 Нова Пошта Космічний напівмарафон у Житомирі. ПРОГРАМА Від читача 23:02 CHERNOBYLING 2018: перший постапокаліпсис фестиваль urbex, музики та мистецтв вже у Києві 16:20 Бердичівський перевізник, який збирається відмовитися від рейсів, ризикує втратити всі напрямки 16:10 Увага! Поліція розшукує злочинця 16:08 Бюджетний процес від А до Я. Громади переймають досвід ефективного формування бюджету 16:03 На Житомирщині поліцейські охорони, прибувши за сигналом «Тривога», попередили пожежу 15:43 Завтра у Житомирі вшанують загиблих при виконанні службових обов’язків пожежних 15:19 Казначейство: 10 вересня закінчується перехідний період на нові рахунки для сплати податків 15:00 Міська рада виділила 150 тис. грн на капремонт мешканцям, які перекривали вулицю Бердичівську 14:29 Житомирянин замість морського кортика за 7 тисяч гривень купив лінійку 14:19 До 1 вересня  автопарк Житомира поповниться новими автобусами 14:00 Керівнику зразкового хору «Gloria» Наталії Клименко вручено відзнаку «За заслуги перед містом» 12:41 Про екологічні проблеми можна повідомити за телефоном 12:20 Інклюзивне навчання замість інтернату – на Житомирщині все більше батьків віддають дітей з особливими потребами у школи 12:08 Активісти вимагають звільнення директора водоканалу через забруднення підприємством річки Тетерів 12:02 Рейдерські захоплення повертаються на Житомирщину? 11:43 У Новогуйвинську горів торгівельний павільйон
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up