ВІН І ВОНА: Об аморальном. Как найти любовника

Для тонуса, для цвета кожи, блеска глаз, а главное - от любопытства женщина готова вкусить утех на стороне. В отличие от мужчин, чей адюльтер весьма спонтанен, женщины подходят к этому вопросу основательно. Знают, где искать, что именно, как долго утешаться, когда пора бросать
ВІН І ВОНА: Об аморальном. Как найти любовника

Отношения на стороне осуждают, как правило те, кто сам не в состоянии такие заиметь Скажите, что это не правда? Про мораль не забудьте напомнить.

О мужской полигамии написано перенаписано столько, что даже прекрасная половина человечества воспринимает это как данность. К женщинам спрос посерьезнее, причина в потомстве, никто не хочет воспитывать чужих детей. Но тут фактаж немного переврали, для того чтобы родить ребенка, женщина уже выбрала... мужа, да-да именно поэтому. Любовник же нужен для другого - в основном для поднятия самооценки. Большую любовь им хочется дома иметь, страстный секс в том же месте. О шубах с бриллиантами вообще речи нет, своему то потом, что объяснять, про богатого дедушку и наследство?

Большинство женщин хочет от любовника того, что свой мужчина не дает (не хочет, не умеет, забыл, как это, не интересно), а речь-то ведь о малости - восхищенные взгляды, комплименты, да чтобы просто писал в скайп и звонил по причине - скучаю, а не с вопросом "на родительское собрание ты пойдешь?".

Если же резюмировать, то все отношения на стороне появляются от любопытства. У мужчин от любопытства к другим женщинам, у женщин, когда к ней самой отсутствует любопытство благоверного.

Когда женщина смотрит налево

- Лучшая подруга завела роман, когда ее парень не поздравил с днем рождения, они встречались три года и все три года он готовил ей сюрприз - ресторан, музыка, букет, безделушка, - рассказывает Вероника. - Я решилась на роман, после пяти совместно прожитых, от скуки. Просто мой мужчина все время на работе, все вечера выходные и праздники у него заняты проектами, панами, процессами. На меня нет ни времени, ни места. Почувствовать себя не нужной при таком раскладе, дело времени. А еще подруги подначивали - значит, ты не входишь в перечень приоритетов. Раньше, мол, тоже работа была, но ты на первом месте...

Когда дома штиль, делаем бурю вовне

Там, где тонко, там и рвется - народная мудрость, подкрепленная опытом поколений. Однако рвать отношения - крайняя мера, лучше реально завести любовника (учитывая, что вернуть страсть в отношения, курсы эротического массажа, вумбилдинга, гейш, кулинаров, и прочие варианты были использованы). Что в результате может случиться? Самое страшное - любовник может стать последней каплей и жирной точкой в "мертвых" отношениях. Вариант оптимистический - любовник станет своего рода катализатором, внесет в жизнь женщины новизну, а основные отношения заискрятся новыми красками.

Вячеслав Чумаченко (психолог, сексолог, психотерапевт кризисного центра):

- С возрастом, опытом, успешным бизнесом, разводом или потерей партнера (по каким-то причинам) умная женщина понимает, что у нее пустота на уровне хорошего секса и если повезет, хорошего общения. Тогда она начинает целенаправленно искать любовника. Бывает, не часто, но бывает. Хотя какие бы цели не были, суть одна, хороший любовник редко случается, потому, как правило, меняют что-то на что-то, пытаются заткнуть своё одиночество.

А в целом в отличие от мужчины, где идет четкое представление, что он хочет, а в данном случае много разнообразного секса, поговорить, покушать, по многим каким-то семейным причинам, поведение женщины более импульсивно, хаотично, непредсказуемо. Это как у классика: чего-то хочется - "то ли чаю попить, то ли повеситься". Вот что-то бы я хотела бы, особенное и не такое, как у подруги. Иногда женщина ищет любовника обыденно, от скуки. Просто в нагрузку к парикмахеру, массажисту, тренеру по йоге, психотерапевту, маленькой собачке, которая все время боится и дрожит, заводится еще породистый парень - спортсмен. Иногда женщины идут на это от отчаянья, или назло, отомстить, порой для здоровья, или спасаясь от одиночества...

Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Житомира за сьогодні

17:55 Президент підписав Закон щодо створення ефективного механізму використання земель сільгосппризначення, запобігання рейдерству земель в Україні 17:22 Житомирська область: селяни на городах продовжують знаходити снаряди минулої вйни 17:02 Житомиряни з початку 2018 року сплатили 36,6 млн. грн. військового збору 16:44 Нова Пошта Космічний напівмарафон у Житомирі. ПРОГРАМА Від читача 23:02 CHERNOBYLING 2018: перший постапокаліпсис фестиваль urbex, музики та мистецтв вже у Києві 16:20 Бердичівський перевізник, який збирається відмовитися від рейсів, ризикує втратити всі напрямки 16:10 Увага! Поліція розшукує злочинця 16:08 Бюджетний процес від А до Я. Громади переймають досвід ефективного формування бюджету 16:03 На Житомирщині поліцейські охорони, прибувши за сигналом «Тривога», попередили пожежу 15:43 Завтра у Житомирі вшанують загиблих при виконанні службових обов’язків пожежних 15:19 Казначейство: 10 вересня закінчується перехідний період на нові рахунки для сплати податків 15:00 Міська рада виділила 150 тис. грн на капремонт мешканцям, які перекривали вулицю Бердичівську 14:29 Житомирянин замість морського кортика за 7 тисяч гривень купив лінійку 14:19 До 1 вересня  автопарк Житомира поповниться новими автобусами 14:00 Керівнику зразкового хору «Gloria» Наталії Клименко вручено відзнаку «За заслуги перед містом» 12:41 Про екологічні проблеми можна повідомити за телефоном 12:20 Інклюзивне навчання замість інтернату – на Житомирщині все більше батьків віддають дітей з особливими потребами у школи 12:08 Активісти вимагають звільнення директора водоканалу через забруднення підприємством річки Тетерів 12:02 Рейдерські захоплення повертаються на Житомирщину? 11:43 У Новогуйвинську горів торгівельний павільйон
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up