ВІН І ВОНА: Об аморальном. Как найти любовника

ВІН І ВОНА: Об аморальном. Как найти любовника
Для тонуса, для цвета кожи, блеска глаз, а главное - от любопытства женщина готова вкусить утех на стороне. В отличие от мужчин, чей адюльтер весьма спонтанен, женщины подходят к этому вопросу основательно. Знают, где искать, что именно, как долго утешаться, когда пора бросать

Отношения на стороне осуждают, как правило те, кто сам не в состоянии такие заиметь Скажите, что это не правда? Про мораль не забудьте напомнить.

О мужской полигамии написано перенаписано столько, что даже прекрасная половина человечества воспринимает это как данность. К женщинам спрос посерьезнее, причина в потомстве, никто не хочет воспитывать чужих детей. Но тут фактаж немного переврали, для того чтобы родить ребенка, женщина уже выбрала... мужа, да-да именно поэтому. Любовник же нужен для другого - в основном для поднятия самооценки. Большую любовь им хочется дома иметь, страстный секс в том же месте. О шубах с бриллиантами вообще речи нет, своему то потом, что объяснять, про богатого дедушку и наследство?

Большинство женщин хочет от любовника того, что свой мужчина не дает (не хочет, не умеет, забыл, как это, не интересно), а речь-то ведь о малости - восхищенные взгляды, комплименты, да чтобы просто писал в скайп и звонил по причине - скучаю, а не с вопросом "на родительское собрание ты пойдешь?".

Если же резюмировать, то все отношения на стороне появляются от любопытства. У мужчин от любопытства к другим женщинам, у женщин, когда к ней самой отсутствует любопытство благоверного.

Когда женщина смотрит налево

- Лучшая подруга завела роман, когда ее парень не поздравил с днем рождения, они встречались три года и все три года он готовил ей сюрприз - ресторан, музыка, букет, безделушка, - рассказывает Вероника. - Я решилась на роман, после пяти совместно прожитых, от скуки. Просто мой мужчина все время на работе, все вечера выходные и праздники у него заняты проектами, панами, процессами. На меня нет ни времени, ни места. Почувствовать себя не нужной при таком раскладе, дело времени. А еще подруги подначивали - значит, ты не входишь в перечень приоритетов. Раньше, мол, тоже работа была, но ты на первом месте...

Когда дома штиль, делаем бурю вовне

Там, где тонко, там и рвется - народная мудрость, подкрепленная опытом поколений. Однако рвать отношения - крайняя мера, лучше реально завести любовника (учитывая, что вернуть страсть в отношения, курсы эротического массажа, вумбилдинга, гейш, кулинаров, и прочие варианты были использованы). Что в результате может случиться? Самое страшное - любовник может стать последней каплей и жирной точкой в "мертвых" отношениях. Вариант оптимистический - любовник станет своего рода катализатором, внесет в жизнь женщины новизну, а основные отношения заискрятся новыми красками.

Вячеслав Чумаченко (психолог, сексолог, психотерапевт кризисного центра):

- С возрастом, опытом, успешным бизнесом, разводом или потерей партнера (по каким-то причинам) умная женщина понимает, что у нее пустота на уровне хорошего секса и если повезет, хорошего общения. Тогда она начинает целенаправленно искать любовника. Бывает, не часто, но бывает. Хотя какие бы цели не были, суть одна, хороший любовник редко случается, потому, как правило, меняют что-то на что-то, пытаются заткнуть своё одиночество.

А в целом в отличие от мужчины, где идет четкое представление, что он хочет, а в данном случае много разнообразного секса, поговорить, покушать, по многим каким-то семейным причинам, поведение женщины более импульсивно, хаотично, непредсказуемо. Это как у классика: чего-то хочется - "то ли чаю попить, то ли повеситься". Вот что-то бы я хотела бы, особенное и не такое, как у подруги. Иногда женщина ищет любовника обыденно, от скуки. Просто в нагрузку к парикмахеру, массажисту, тренеру по йоге, психотерапевту, маленькой собачке, которая все время боится и дрожит, заводится еще породистый парень - спортсмен. Иногда женщины идут на это от отчаянья, или назло, отомстить, порой для здоровья, или спасаясь от одиночества...

0
0
0
0
Коментарі
Найчастіше Найчастіше
Новини за сьогодні

Новини Житомира за сьогодні

16:55 Що подивитися на вихідних 16:20 У свій день народження «Інтер» подарує мільйонам глядачів великий святковий концерт 16:03 Рятувальники продовжують гасити сухостій 15:53 Житомирян чекають справжні осінні вихідні - з прохолодою і дощем Від читача 15:44 Священник, українські прапори та канадійці: як пройшов фестиваль "З країни в Україну" на Донбасі 15:40 Четверо з п’яти людей, які під час ДТП були пристебнуті пасками безпеки, залишилися неушкодженими 15:24 Проведіть вихідні з користю: анонс культурно-спортивних подій 15:20 На участь в осінньому Ярмарку вакансій вже зареєструвалося близько 30 представників бізнесу 15:01 Засохлий каштан в Житомирі впав і пошкодив дві автівки 14:43 Санаторій «Тетерів», де проживають переселенці, заборгував за комунальні послуги через відмову мешканців сплачувати рахунки 14:27 «Інтер» присвячує ефір пам'яті легендарного тренера Олега Безилевича 12:00 Житомирські боксери вибороли призові місця на Кубку України 11:45 Перетинати кордон зі зброєю можна. Але треба знати правила 11:19 Депутати обласної ради звернуться до центральних правоохоронних органів щодо незаконного видобутку піску 11:01 150 гектарів лісу висаджують щороку в Овруцькому спецлісгоспі 10:40 Краєвиди Житомирщини стануть натхненням для десяти художників з усієї України 10:20 Гетьман - замість Леніна: житомиряни пропонують встановити на Соборному майдані пам'ятник Івану Виговському 10:01 «Арсенал Ідей» у Житомирі готовий зустрічати відвідувачів 09:45 Координаційна рада визначила переможців великих та малих проектів Бюджету участі 09:45 На Житомирщині поліція затримала на хабарі заступника керівника однієї з місцевих прокуратур
Дивитись ще keyboard_arrow_right
Не пропускай новини — долучайся до нас на Facebook
keyboard_arrow_up