Информационная диктатура Кремля

Информационная диктатура Кремля

Заказухи от «правлящей партии» (они же «темники»), согласно регламенту должны стабильно освещать так называемые «стратегические» темы.

В условиях нынешней войны, прежде всего к «необходимым», власти Кремля относят материалы с высокой оценкой вклада РФ в жизнь «ДНР» и статьи, критикующие все, что происходит в Украине, в том числе и правительство нашего государства. Принцип по которому велась работа ФСБ остался стабилен – «чем больше бумаги, тем чище задница», — да вот только не актуален на сей день.

Для качественного подхода к вопросу, конечно же отражение стратегических тем под лозунгами «Спасибо, Россия!» и «На Украине хуже» по всем местным газетенкам готовится централизованно.

Курировать вопросы такого тонкого уровня «промывания мозгов» местному электорату, конечно же, должен человек который знает суть дела. Нет сомнений в том, что перед каждой печатью все тексты «исправляються» опричниками ФСБ и конечно же, ни о какой «цензуре» речи не идет – «СВОБОДА СМИ В Л/ДНР», смешно, не правда ли?!

 

Коментарі (0)

Анонім

Ви не авторизовані