Борис Апрель: "Иногда мне кажется, что я – самая заметная блондинка в этой стране"

Участник "Фабрики Зірок-2" Борис Апрель ответил на вопросы, которые на протяжении 10 дней вы оставляли на нашем сайте.

Важно ли для тебя быть независимым ни от кого?
Независимость – понятие относительно, ее каждый определяет для себя. Мне важно иметь творческую и духовную свободу, но при этом я готов быть зависимым от определенных факторов: поведения близких мне людей, мнением моих продюсеров, доступности тех или иных ресурсов, погоды и так далее.

Какие отношения у тебя с Валерием Нуждой после скандала на твоём концерте в Житомире?
Он – профессионал в сфере организации концертов. С организаторами концертов поддерживает коммуникацию мой концертный директор, но не я. И мне не очень нравится слово скандал, скорее недоразумение, где каждая из сторон пыталась отстоять себя. Правда - всегда посередине. Мое внутреннее желание – закрыть этот вопрос навсегда и включить Житомир в свой гастрольный график. Конечно же, при условии выполнения организаторами всех необходимых договоренностей.

Какой самый глупый вопрос тебе когда-либо задавали журналисты?
Не существует глупых вопросов. Есть просто люди, которым эти вопросы следует задавать, а также те, которым не следует. Я устаю от одних и тех же вопросов, скажем о моей невинности или поле. Об этом я уже много говорил и не хочу повторяться. Но причина этих вопросов – не глупость, а скорее невнимательность.

Ты приедешь в Житомир и когда?
Приеду и благодаря «20 минут» Вы узнаете об этом первыми.

Привет, Боря. У меня несколько вопросов...1.Почему ты не выступал на фабрике-3 ,ты же обещал? 2.Общаешься ли ты со своими поклонницами в своём официальном блоге? 3.Была ли у тебя летом 2009-го страница на mail.ru? 4. Приезжай на какой-нибудь праздник в наш город Лисичанск (Луганская область), пожалуйста!
1.    Есть обстоятельства на которые даже звездный войн не имеет влияния. Я подарю Вам другой концерт, еще лучше
2.    Конечно, для этого он и существует. Но у меня слишком мало времени для постоянного диалога в блоге. Надеюсь, поклонники понимают мое состояние из заметок, которые я оставляю
3.    Нет
4.    Приеду, конечно

Удачи!
Да прибудет с Вами сила :)

Боря, правда, что ты ходишь зимой в солнечных очках?
Солнце никто не отменял и зимой

Боря, когда порадуешь нас новыми песнями?
Недавно я, надеюсь, порадовал Вас своим новым клипом «Мой мир спасет твоя любовь». Новые песни появляются регулярно. Сейчас готовлю в студии новую песню, которая откроет секреты человеческой ауры. И еще одну, но не скажу пока, о чем.

Это правда, что ты покрасился?
Внимательно посмотрите мое последнее видео или фото с клипа

Боря, что ты ответишь на утверждение, что твоё звездное время уже закончилось? Мегазвездой ты так и не стал.
Я не отвечу, я просто Вам улыбнусь и продолжу работать…

У меня такой вопрос! Может такое случится, что ты перестанешь пользоваться спросом! Будешь знаменит еще лет 5 + -, а потом появится кто-то интереснее, а вернее новее! Что ты будешь делать? Чем ты станешь заниматься? Как ты будешь зарабатывать?
Давайте поговорим об этом завтра :)

Привіт) ну що ж, чи не хочете Ви завіти до нас в Житомир і зробити зустріч з фанами?
Хочу :)

Привет Боря!!!! Вот скажи, а тебе не хочется хоть иногда побыть обычным человеком??? Ну, чтоб спокойно пройтись по улице или просто в парке на роликах покататься и чтоб никто не бегал и не орал АААА БОРЯЯЯЯЯ!!!!
Я наслаждаюсь той жизнью, которой живу.

Боря, какого вы пола по паспорту? Спасибо.
В моем паспорте написано – Нечто. Пожалуйста.

А тебе не кажется, что тебе в стиле твоем что-то не хватает? Вот какой-то изюминки? Я не имею в виду сходство с девушкой (только дураки видят это сходство). Вот все-таки скажи, какие мужские качества в тебе доминируют? Хорошие или наоборот плохие? А ты играешь на каком-то музыкальном инструменте?
Во мне не доминирует ни мужское, ни женское. Во мне доминируют лучшие человеческие чувства – доброта, любовь. Именно эти чувства меня вдохновляют на новую музыку. Сейчас я учусь создавать эту музыку на фортепиано.

Привет!! Вот ответь, прошел месяц после выхода клипа "моя любовь" тебе не хочется там что-то изменить или сделать лучше? И скажи, тебе понравилось работать с Тимохиным? Все идеи по клипу были его или ты что-то тоже придумывал там? А чья идея была сделать клип черно-белым, ведь такой вариант многим потребителям не нравиться?
Женя – талантливый режиссер. Мы вместе сделали клип, который понравился тем, для кого мы его делали. Тем, кому видео не очень нравится, рекомендую посмотреть его еще раз.

Боря, а чего ты боишься?
Я боюсь потратить время на ненужные вещи

КАК ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШ СВОЮ ПОЛОВИНКУ?
Она – нечто, как и я.

Вот если б у тебя была волшебная палочка, что бы ты пожелал?
Я взмахиваю палочкой и желаю миру больше понимания и небесной любви. Еще желаю миру обратить внимание на мое творчество и на творчество других неординарных людей, которые украшают эту планету.

Если б ты выбирал между двумя девушками, ты выберешь:
•    Красивую
•    Умную
•    Некрасивую, но за собой ухаживает
•    Старше тебя
•    Младше тебя
•    Красиво одеваться
•    Мечтательницу
•    Деловую
•    Сексуальную
•    Красиво поет

Я выберу лучшую.

Сколько стоит твой концерт? И как заказать твое выступление?
На сайте нашего продюсерского центра – www.talantgroup.com – есть раздел «контакты», с телефоном нашего концертного директора. Он занимается подобными вопросами..

Хотел бы ты снять худ. фильм о своей жизни? или какого момента их неё?:)
Как ты считаешь, у тебя есть, что сказать зрителям? Какую-то мысльидею, которая была бы интересна людям?)
Сейчас я слишком молод, чтобы учить людей чему-либо, но надеюсь, что если люди внимательнее посмотрят на меня, им станут ближе такие чувства, как любовь, понимание и доброта.

Правда ли, что руководство Житомира не разрешает тебе выступать здесь, мотивируя это тем, что ты выступаешь под фонограмму? Как часто ты поешь вживую? Когда можно будет попасть на такое выступление?
Я – артист и занимаюсь в первую очередь творчеством, а не спорами и дискуссиями. Я знаю о конфликте в Житомире, но могу сказать, что всегда пою вживую, иногда под концертный минус. Так поступают многие артисты, когда у площадки нет возможности обеспечить живой звук. Любые выпады в адрес артистов имеют под собой  определенные причины, выгодные тем или иным недоброжелателями. Я не хочу в это вмешиваться и выступаю там, где меня ждут и любят. Верю, что в ближайшем будущем меня захочет увидеть и Житомир.

Боря, кто ты на самом деле?
Я – человек. Просто в отличии от большинства во мне живут разные характеры, разные люди, разных полов, интересов и убеждений. Я – собрание творческих противоположностей, которые всегда находятся в поиске. А когда меня спрашивают мужчина я или женщина, мне легче ответить женщина, чтобы оставить большинство стоять с открытыми ртами.

А, правда, что ты девственник до сих пор?
Вспомните мой последний клип. Там изображен единорог. Напомню, что это особенное животное, которое подпускает к себе только невинных людей. Меня единорог к себе подпустил, выводы делайте сами.

Боря, твоя новая песня очень сильно отличается от «фабричных», ты стал по-другому выглядеть и вести себя во время интервью на ТВ. К чему эти изменения?
Артист должен меняться, чтобы оставаться актуальным. Со времен фабрики я вырос, и этот рост отразился на моем творчестве и поведении. Мы долго думали, на какую песню снять новый клип, в каком образе мне появиться – поэтому такое длительное время обо мне не слышали – в конце концов, остановились на песне, которая полностью отражает мое отношение к миру. Вместе со стилистами выбрали прическу и костюмы, а поведение сформировалось само по себе.

Говорят, что одну из песен ты подарил Наталье Могилевской. Это правда?
В репертуаре Наташи есть песня «Я исцелена». Это песню я написал для нее еще год назад буквально за одну ночь. На меня нашло настолько сильное вдохновение, что я не смог сомкнуть глаз до утра. Мне кажется, что это лучшее мое произведение на сегодня и мне бы очень хотелось, чтобы Наташа включила его в свой новый альбом.

К тебе пристают мужчины?
На меня обращают внимание и мужчины и женщины. Очень часто мне кричат вслед: «Эй, красотка» или «Смотрите, какая блондинка». Иногда мне кажется, что я – самая заметная блондинка в этой стране.

Відео дня
Коментарі (1)